Форум :: "ЧИСТИЛИЩЕ"

user 15281 Написал(а): 27 ноября 2010 г. в 06:13

Угрюмый, а как такую функцию включить?

Полосатая Написал(а): 27 ноября 2010 г. в 06:16

да ладно маня,фиг с ней с ентой опечаткой! я утром порцию от мурены ужо получила,теперь сама незнаю к какому полу отношусь))) надо седого срочно звать чоб разобрался))) гость ты кобеля ей не давай,лечить его замучаешься и не дай бог после такого чуда не сможет больше ни с кем)))

Полосатая Написал(а): 27 ноября 2010 г. в 06:16

да ладно маня,фиг с ней с ентой опечаткой! я утром порцию от мурены ужо получила,теперь сама незнаю к какому полу отношусь))) надо седого срочно звать чоб разобрался))) гость ты кобеля ей не давай,лечить его замучаешься и не дай бог после такого чуда не сможет больше ни с кем)))

УГРЮМЫЙ Написал(а): 27 ноября 2010 г. в 06:16

Сестричка смотришь на экран и не замечаешь комментарии от микромозга =D

user 15281 Написал(а): 27 ноября 2010 г. в 06:19

Спасибо, Угрюмый))))))))))))))))))))) Это шоры называется))))))))))))) Ладненько, одену)))))))))))) Шоры-фильтр))))))))))) Рассмешил)))))

УГРЮМЫЙ Написал(а): 27 ноября 2010 г. в 06:21

Сестричка и улыбку не стирай =)

user 15281 Написал(а): 27 ноября 2010 г. в 06:24

Хорошо)))

УГРЮМЫЙ Написал(а): 27 ноября 2010 г. в 06:27

договорились? вот и хорошо =) а то на меня внимания меньше обращают =D

ДЭ Написал(а): 27 ноября 2010 г. в 06:54

всем теплое-здравствуйте!..и тепла...позже забегу.кошечка,ты так и зловонишь...я прочла.когда вернусь,рот прополощи для приличия.и пошепчемся...))и надень повязку.21век!а ты всё пещерешь))

ДЭ Написал(а): 27 ноября 2010 г. в 07:00

вот,смотри,я даже'поцелуй'тебе послала)это бонус за рекламу:)

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*