Форум :: "ЧИСТИЛИЩЕ"

user 3078622 Написал(а): 27 ноября 2010 г. в 07:16

о вот она мегаписец кавказец))))))))че еще не утомила во весь рот промежду сардара))))))))))))))

ДЭ Написал(а): 27 ноября 2010 г. в 07:47

ну что ты распыляешься,кошечка?)бедная ты зверушка)и пригреть тебя некому.сиди здесь.освобожусь,поучу тебя нормальному чел-общению)иди пока в капсулу,коктель с хлоркой тебе не повредит)вертишься под ногами у всех.ладно б с пользой...:)

УГРЮМЫЙ Написал(а): 27 ноября 2010 г. в 07:51

ну что такое? меня опять не замечают=)

ДЭ Написал(а): 27 ноября 2010 г. в 07:59

ну что ты!всех заметила)всем Дара рада)мега, чай!обязывает...)тока у меня домашняя проза(если надо меня наказать,поставте за гладильную доску(занимаюсь самобичиванием)дурацкое занятие,стирай,гладь(и зачем людям одежда!!?)

БУУУУ Написал(а): 27 ноября 2010 г. в 08:03

а ну быстро ко мне за гладильную доску=Dсяу нашла помошника*MUSIC*

ДЭ Написал(а): 27 ноября 2010 г. в 08:07

ладно,не скучайте!)нас,мега,не задушешь,не убьешь)светили,и будем светить)кошка,я скоро,смотри,не умри в тоске)

УГРЮМЫЙ Написал(а): 27 ноября 2010 г. в 08:08

а у меня нет гладильной доски :-[ приходиться всё гладить на кровати, честно, без подвоха =D

user 3078622 Написал(а): 27 ноября 2010 г. в 08:32

мегаписядара промеж встрявшая у сардара...конечно ты не умрешь...кавказцев носатых на твой писюлек до фига)))))))))))))

ДЭ Написал(а): 27 ноября 2010 г. в 09:34

какая СУББОТА веселая)а я думала зачахну в домашней рутине)опять гадишь везде)чтож у тебя в 90 так чешется?!)сядь уже на что-либо,прокати свой зуд:)

СЕДОЙ Написал(а): 27 ноября 2010 г. в 11:47

Чичас у Буратино узнаю...Буратино! У тебя есть ненужные сучкИ? Одолжи штук 20 этому синему гоблину с номером!

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*