о вот она мегаписец кавказец))))))))че еще не утомила во весь рот промежду сардара))))))))))))))
ну что ты распыляешься,кошечка?)бедная ты зверушка)и пригреть тебя некому.сиди здесь.освобожусь,поучу тебя нормальному чел-общению)иди пока в капсулу,коктель с хлоркой тебе не повредит)вертишься под ногами у всех.ладно б с пользой...
ну что ты!всех заметила)всем Дара рада)мега, чай!обязывает...)тока у меня домашняя проза(если надо меня наказать,поставте за гладильную доску(занимаюсь самобичиванием)дурацкое занятие,стирай,гладь(и зачем людям одежда!!?)
а ну быстро ко мне за гладильную доскусяу нашла помошника
ладно,не скучайте!)нас,мега,не задушешь,не убьешь)светили,и будем светить)кошка,я скоро,смотри,не умри в тоске)
а у меня нет гладильной доски приходиться всё гладить на кровати, честно, без подвоха
мегаписядара промеж встрявшая у сардара...конечно ты не умрешь...кавказцев носатых на твой писюлек до фига)))))))))))))
какая СУББОТА веселая)а я думала зачахну в домашней рутине)опять гадишь везде)чтож у тебя в 90 так чешется?!)сядь уже на что-либо,прокати свой зуд
Чичас у Буратино узнаю...Буратино! У тебя есть ненужные сучкИ? Одолжи штук 20 этому синему гоблину с номером!