Форум :: "ЧИСТИЛИЩЕ"

ДЭ Написал(а): 12 декабря 2014 г. в 20:18

Пока,ракушка.спать!

Xiryrg Написал(а): 13 декабря 2014 г. в 18:35

Кто ракушка??))) я шустрая улитка)))) хвостиком махну и .......попробуй догони )))))

Xiryrg Написал(а): 13 декабря 2014 г. в 18:41

И о правилах... я вот смотрю проект танцы и мне непонятны правила на вылет,ибо есть там один жирный нюанс но почему то его носом по борту((((( короче барадос реальный)))

ДЭ Написал(а): 15 декабря 2014 г. в 10:52

Танцы зрила пару раз.правил не знаю.а ракушка,так свою тему называю))

Xiryrg Написал(а): 15 декабря 2014 г. в 18:19

Закрытый клуб что ли ??))))

Xiryrg Написал(а): 15 декабря 2014 г. в 18:51

Есть у меня опасения что этот клуб из за моей персоны станет закрытый или его напихают всякими гадостями которые здесь называются правдой от первого лица))))) может мне сбежать отсюда???))))

VS Написал(а): 15 декабря 2014 г. в 19:00

тут всем Привет, здоровья и хорошего настроения... черкануть зашёл вежливости и вышел по-англицки*SEE**HI*

Xiryrg Написал(а): 15 декабря 2014 г. в 19:05

Я тут не хозяйка ......вежливо промолчу....... мебель я ....... тубарет .......

VS Написал(а): 15 декабря 2014 г. в 19:10

тож неплохо Хир)))) на коленки и я б хозяйку поуговаривал посидеть))))):D*HI* ушёл... настроения и вечера*HI*

ДЭ Написал(а): 15 декабря 2014 г. в 19:40

)))Вот же чудики.меееее-бля ходячая)))не было меня,"платье"ток и висело.пёрышки чистила в ванной.привет вашей фантазии))эх,мало вас Лоша копытит.вам бы динаму на ваше "либидо"))всё б польза государству.

лан,тепла всем.а я пойду к "Братанам4".с ними и усну)))бай!

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*