Форум :: "ЧИСТИЛИЩЕ"

Xiryrg Написал(а): 12 декабря 2014 г. в 19:25

Или я бесцеремонно любопытен ???)))

ДЭ Написал(а): 12 декабря 2014 г. в 19:34

Да какой секрет!))всем известно,что это Скромная.не могу назвать её Муркой.в мою здесь бытность её уже не было.она берёт меня своим пофигизмом.отметанием штампов,дикостью,хитростью,стойкостью,дуростью,ну и т.д)))и на неё нельзя даже обидиться.это как с юродивыми.

ДЭ Написал(а): 12 декабря 2014 г. в 19:36

Или как с детьми.просто легко.

Xiryrg Написал(а): 12 декабря 2014 г. в 19:37

Если я правильно понял то я с ней пересекался)))) из описаного тобой это может быть именно она ))) увы , но основного ее выступления я не видел , жаль конечно))) и желания переехать ее танком тоже не было))) я бы с ней еще поболтал бы ))) она действительно нечто ))))

Xiryrg Написал(а): 12 декабря 2014 г. в 19:40

Но я подозреваю что вписался за нее ))) спикер мне тут под колеса танка попал по поводу избиения очередной девчонки )))) интуиция мне подсказывает что это была она ))))

Xiryrg Написал(а): 12 декабря 2014 г. в 19:43

А еще были Золотце , Арти )))) ну это уже как бы мои слабости)))

ДЭ Написал(а): 12 декабря 2014 г. в 19:57

Поддержу только Арти.мне нравится наблюдать.это как механизм.был человек,общался обычно,как все.и вдруг что то случилось,будто пружинка,или гаечка выпили,и уже другой человек.и уже крики-она гонит!ату её!а зачем?девушка просто "переоделась")),и ей так удобно и комфортно))

Xiryrg Написал(а): 12 декабря 2014 г. в 20:01

Это да ))) пытался поддержать ее и..... ее просто убрали...... хрень какая то ((( здесь намного больше тех кто достоин удаления а выбрали самого беззащитного(((

Xiryrg Написал(а): 12 декабря 2014 г. в 20:03

Я как бы натоптался и будя)))) спасибо за приют ))) и тепло)))) бай)))) мягких снов))

ДЭ Написал(а): 12 декабря 2014 г. в 20:06

Никто здесь не достоин никакого удаления.правила тоже люди писали))бай!ночи!

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*