Да какой секрет!))всем известно,что это Скромная.не могу назвать её Муркой.в мою здесь бытность её уже не было.она берёт меня своим пофигизмом.отметанием штампов,дикостью,хитростью,стойкостью,дуростью,ну и т.д)))и на неё нельзя даже обидиться.это как с юродивыми.
Если я правильно понял то я с ней пересекался)))) из описаного тобой это может быть именно она ))) увы , но основного ее выступления я не видел , жаль конечно))) и желания переехать ее танком тоже не было))) я бы с ней еще поболтал бы ))) она действительно нечто ))))
Но я подозреваю что вписался за нее ))) спикер мне тут под колеса танка попал по поводу избиения очередной девчонки )))) интуиция мне подсказывает что это была она ))))
А еще были Золотце , Арти )))) ну это уже как бы мои слабости)))
Поддержу только Арти.мне нравится наблюдать.это как механизм.был человек,общался обычно,как все.и вдруг что то случилось,будто пружинка,или гаечка выпили,и уже другой человек.и уже крики-она гонит!ату её!а зачем?девушка просто "переоделась")),и ей так удобно и комфортно))
Это да ))) пытался поддержать ее и..... ее просто убрали...... хрень какая то ((( здесь намного больше тех кто достоин удаления а выбрали самого беззащитного(((
Я как бы натоптался и будя)))) спасибо за приют ))) и тепло)))) бай)))) мягких снов))
Никто здесь не достоин никакого удаления.правила тоже люди писали))бай!ночи!