Форум :: "ЧИСТИЛИЩЕ"

хвостЕнота Написал(а): 12 декабря 2014 г. в 08:54

в каком таком месте столбняк???
уточнити пажалста...

дайте две!!!
XP

Xiryrg Написал(а): 12 декабря 2014 г. в 19:00

Подглядываешь???))))

Xiryrg Написал(а): 12 декабря 2014 г. в 19:06

Меня не видят это минус , но и не гонят это плюс)))) потопчусь тут , погреюсь )))

ДЭ Написал(а): 12 декабря 2014 г. в 19:06

Нет.наоборот,даже написала тебе в тему.сподвиг твой монолог.но потом сочла написанное совершенно ненужным,и неотправила.наверное просто устала.и к такие минуты хочется молчать.я ведь никому не мешаю.

Xiryrg Написал(а): 12 декабря 2014 г. в 19:09

Не мешаешь))) тебя написаное там зацепило ??))) извини если что не так ))) как бы хочется выговориться иногда )))

ДЭ Написал(а): 12 декабря 2014 г. в 19:10

Если тебе комфортно,кончно топчись.и на фронте случаются дни,часы,минуты тишины)))набирайся сил))манёвры и стрельбища у вас похоже затянутся))

Xiryrg Написал(а): 12 декабря 2014 г. в 19:11

Нет )) надоело (((( становлюсь похожим на них а это уже не украшает ))) попробую быть сильнее и замолчать первым))))

Xiryrg Написал(а): 12 декабря 2014 г. в 19:12

Хотя бы перестану переливать из пустого в порожнее и злобно скалиться))))

ДЭ Написал(а): 12 декабря 2014 г. в 19:16

Зацепило?скорее удивило.будь ты даже святым,всё одно найдётся камнеметатели.ты такой же,как все мы.чист по-своему,и грешен.я ваще ни на чьей стороне.на дзот бросаюсь только из-за одной"не от мира сего"))все остальные мне рАвно милы)))

Xiryrg Написал(а): 12 декабря 2014 г. в 19:23

У тебя есть предпочтения ??))) секрет ?? ))) или поделишься ??)))) а то вдруг я тут на танке перееду не зная)))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*