Форум :: "ЧИСТИЛИЩЕ"

Маэстро Написал(а): 11 февраля 2014 г. в 07:31

вина, ежли много выпить шибче вотки вторкивает*STUPID*

Маэстро Написал(а): 11 февраля 2014 г. в 07:31

сразу по бабам охота*PLOTTING*

хвостЕнота Написал(а): 11 февраля 2014 г. в 07:31

а я водочку на кедраче со смедами настаиваю мандаринкины корочки там и пр...
девы лакают,ток брызги...

Amelie Написал(а): 11 февраля 2014 г. в 07:36

"..., а самогон они настаивают на пельсинных корках, отчего потом блюёшь сверх меры." (М.Зощенко)

Маэстро Написал(а): 11 февраля 2014 г. в 07:36

а ежли её на лимоннике или на элетеурококе настоять, таки девы в восторге будуть (От мужуков)

Маэстро Написал(а): 11 февраля 2014 г. в 07:37

Амеля:) не порти аппеты:)

Маэстро Написал(а): 11 февраля 2014 г. в 07:37

аппетиты, мать иху)))

хвостЕнота Написал(а): 11 февраля 2014 г. в 07:38

турист,здоров,эт запрещённый приём...
а лимонник везде лимонник...
карАмелька,перебирать не надо,жрёте.аки лошади пока крошки не заплавают в горле...

ДЭ Написал(а): 11 февраля 2014 г. в 07:39

А я пью))пьющая такая;-)прочла и соседей,духовнообогащённых))так вот,отчего же только тут?мужики огого какие везде ходят))туда ходят,сюда ходят...ходоки))а нам приятно наблюдать за этим караваном.что нельзя сказать о лошадках.их необходимо загнать до пота,и потом обтереть нежно,тогда только чакры на место встанут.так что не там ходите,мужики,в конюшню.я добрый чел,но не слабый.так что будем взаимновежливы,ага.долго говорить,не мой конёк.тут я больше на мужчину похожа))ну на тех,что вымирают))

Маэстро Написал(а): 11 февраля 2014 г. в 07:40

привет деушкам и пацанам, чёт вы в раненько осексуалились*FACEPALM*:)

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*