Форум :: "ЧИСТИЛИЩЕ"

ДЭ Написал(а): 11 февраля 2014 г. в 05:49

)))заполни свою любимую кружку.нареки плюшкой,и выпей.я всегда так полощусь на работе))или воды стакан.притупляет желание полакомиться.

Amelie Написал(а): 11 февраля 2014 г. в 05:51

да не.....с утра-то можно и полакомиться))

Amelie Написал(а): 11 февраля 2014 г. в 05:52

меня тут работа одна целый месяц одолевала...и сёдня я её наконец-то завершила!!!

ДЭ Написал(а): 11 февраля 2014 г. в 05:55

Ну или в Вэськин хай!-тэк)))у него в сусеках чё нить спрятано))кстати,кухня хороша,но я бы выставила ту самую шестиметровую))шоб в толчее,и на коленках))как шпроты))но тепло и уютно.атмосфэра...мать итить))но эт на мой извращённый вкус))с учётом недалёкого чуйства юмора))а так канечна хороша,её спасает этот безпроигрышный зебристый))

ДЭ Написал(а): 11 февраля 2014 г. в 05:57

Ну нет!полкомиться лучше ночью))всё к чёрту нарушая))вот когда плод сладок))с завершением тебя!главно не нАчать,а закончить))

Amelie Написал(а): 11 февраля 2014 г. в 06:11

Аха))) глянь на результат работы))))

ДЭ Написал(а): 11 февраля 2014 г. в 06:26

Опа!от скольких же сердец потеряны ключи)))а вона!Эмели все снямала)))

я набегами тут,уж извеняй.медленна))

Amelie Написал(а): 11 февраля 2014 г. в 06:44

все ногти переломала(((

ДИнь Написал(а): 11 февраля 2014 г. в 06:51

здравствуйте подруги мои монохромные)))))))рзрешите внести немного цвета в вашу милую компанию?)))))

Amelie Написал(а): 11 февраля 2014 г. в 06:52

Привет Динь))))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*