)))))))Оте боже мой!тебя действительно незаштатак и речь то шла не о тебе,Эмели))только об озабоченных))))привет вам всем подряд.
ну почему никогда нет утром горячей воды!!!????почему позже есть,а когда надо фиг!хочется,как все,стоять под струями,и медленно просыпаться,а не от холодного шока))
привет)))....аж выдохнула...ну слава Богу.....а то думаю и я под горячую руку попала...
у меня утром горячая вода есть....у меня западла поздно вечером случается....вернее почти ночью.....Вот не успеешь до часу ночи в ванну прыгнуть, то фсё....можно до утра туда даже ноздри не сувать....горячая бежать будет, а холодная хфик...
)))))))Ох уж мне это многоточие,такое говорливоеты права,Эмели,пусть будет холодная рука.вам откуда то видней,да и какая температура тела у лягух?стабильнохолодная))ток рука то не при чём,пинок-прерогатива ноги)))а холодный душ...таки полезен бывает.в меру))))
ща готовлюсь встречать сборщиков мебели.пироги пеку,плюшки)))))быстро съем,и стану представительной))и пусть только не соберут красиво!))или надо надёжно?ничего не понимаю,мож всёж красиво?((
А вот что хотели сказать своим"кафе-шантан..."?хм...песню?или второе?показать свой фирменный оскал осторожной волчицы?или не торопиться?))))будем держать паузу таки)))