Форум :: "ЧИСТИЛИЩЕ"

ДЭ Написал(а): 10 февраля 2014 г. в 19:11

романсы поют для души.а музой...не,не умею.

хвостЕнота Написал(а): 11 февраля 2014 г. в 01:14

и цирк...
и театр...
и кафе-шантан...

Amelie Написал(а): 11 февраля 2014 г. в 04:03

за что мне-то пинка??

ДЭ Написал(а): 11 февраля 2014 г. в 04:37

)))))))Оте боже мой!тебя действительно незашта;-)так и речь то шла не о тебе,Эмели))только об озабоченных))))привет вам всем подряд.

ну почему никогда нет утром горячей воды!!!????почему позже есть,а когда надо фиг!хочется,как все,стоять под струями,и медленно просыпаться,а не от холодного шока))

Amelie Написал(а): 11 февраля 2014 г. в 04:53

привет)))....аж выдохнула...ну слава Богу.....а то думаю и я под горячую руку попала...

Amelie Написал(а): 11 февраля 2014 г. в 04:53

или под холодную.....

Amelie Написал(а): 11 февраля 2014 г. в 04:55

у меня утром горячая вода есть....у меня западла поздно вечером случается....вернее почти ночью.....Вот не успеешь до часу ночи в ванну прыгнуть, то фсё....можно до утра туда даже ноздри не сувать....горячая бежать будет, а холодная хфик...

ДЭ Написал(а): 11 февраля 2014 г. в 05:12

)))))))Ох уж мне это многоточие,такое говорливое;-)ты права,Эмели,пусть будет холодная рука.вам откуда то видней,да и какая температура тела у лягух?стабильнохолодная))ток рука то не при чём,пинок-прерогатива ноги)))а холодный душ...таки полезен бывает.в меру))))
ща готовлюсь встречать сборщиков мебели.пироги пеку,плюшки)))))быстро съем,и стану представительной))и пусть только не соберут красиво!))или надо надёжно?ничего не понимаю,мож всёж красиво?((

ДЭ Написал(а): 11 февраля 2014 г. в 05:44

А вот что хотели сказать своим"кафе-шантан..."?хм...песню?или второе?показать свой фирменный оскал осторожной волчицы?или не торопиться?))))будем держать паузу таки)))

Amelie Написал(а): 11 февраля 2014 г. в 05:45

я б щас тоже плюшку какую-нить схомячила....

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*