Форум :: "ЧИСТИЛИЩЕ"

ДЭ Написал(а): 03 февраля 2014 г. в 05:07

Вижу Инка.мой любимый дружбан.дня тебе.и контрольный в ....не скажу куда,сюрприз пусть будет))

Маэстро Написал(а): 03 февраля 2014 г. в 05:25

я догадался куда.......потом скажу.......

ДЭ Написал(а): 03 февраля 2014 г. в 05:51

Плюнь мне в глаз,если догадался))потом сравним,я поскакун.

Маэстро Написал(а): 03 февраля 2014 г. в 05:54

цалую в обои глазика, в бороду, больше некуда*SHRUG*:)

хвостЕнота Написал(а): 03 февраля 2014 г. в 05:55

скакай...
я даж плевать не буду...
плевками бельмы не вылечить...
цветами разве...

ДЭ Написал(а): 03 февраля 2014 г. в 06:04

Плоско мыслете,мужики.есть такое место,редко целованное))потом скажу отГАДку.токи не гхадам.у их местов такиз не осталось))ну ежели токи кожу пересадить.фиг,пусть летают замусоленые и горделивые.лягухи давно в болотах сидят,и зеньками блымают))а чё им ещё делать))
ёёё!опаздываю!рыррр...

ДЭ Написал(а): 03 февраля 2014 г. в 06:05

МыслИте,наверно.нехай,мои ошибки-мои поцелуи в торопях)))))

Маэстро Написал(а): 03 февраля 2014 г. в 06:07

должно быть на багамах энто место*THINKING*

ГРИФ Написал(а): 03 февраля 2014 г. в 06:07

Из спелых ягод лимонника извлекают семена, тщательно промывают, полностью высушивают и размалывают. Добавляют к молотому кофе из расчета 1 часть лимонника на 4 части кофе.
Варят обычным способом в турке.
Кофе с лимонником обеспечивает бодрящий эффект в течение 3-5 часов. Лимонник в кофе обостряет ночное зрение, снижает уровень сахара в крови и стимулирует либидо.
Этот рецепт придумал немецкий коммивояжер Valerian von Shmeleff в 1900-х годах.

ГРИФ Написал(а): 03 февраля 2014 г. в 06:09

Кофе с сушеными вишнями (или красной смородиной). Берутся сушеные вишни и замачиваются на 1 час в ликере "Малибу". Затем вишни вынимаются и выкладываются на ситечко, чтобы лишние капли ликера стекли.
В турку наливается вода, добавляется мелкомолотый кофе и ставится разогреваться. Когда вода станет горячей, но еще не закипает, добавляются размоченные в ликере вишни. Кофе выдерживается при температуре чуть ниже закипания 2-3 минуты, медленно поднимая пену. Можно проделать это 2 или 3 раза.
Снять турку с огня, дать постоять 1 минуту и разлить кофе без ягод по чашкам.

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*