Форум :: "ЧИСТИЛИЩЕ"

Золотце Написал(а): 02 февраля 2014 г. в 11:16

Надо БЫТЬ добрым, а не кричать всем, что ты добрый)))

ФАВН Написал(а): 02 февраля 2014 г. в 11:16

Гоголь - "мёртвые души" )))))

Золотце Написал(а): 02 февраля 2014 г. в 11:36

Смарю ща фильм "Турист" снятый в Венеции в главной роли А.Джолли...вот у этой женщины 6-ро детей, двое своих и остальных взяла...из взятых двое африкоса, чернявые такие, а одного ребенка она взяла во время наводнения в Индонезии по-моему, у малыша предки умерли а на его взяла и растит...вот она добрый человек...так она не кричит всем, что она добрая...это итак видно, ее поступками)))...поэтому и говорю, надо быть добрым а не кричать, что ты добрый)))

ФАВН Написал(а): 02 февраля 2014 г. в 11:42

а я вот не могу посмотреть фильм "любовь с акцентом", посоветовали, а интернетет зависает)))))

MADAM Написал(а): 02 февраля 2014 г. в 11:49

Если вы мои приколы принимаете за чистую монету, то это - не мои проблемы!:D*BOMB*

Золотце Написал(а): 02 февраля 2014 г. в 11:55

Танцор, тебе больше понравится фильм "Красотки"...только при просмотре не....)))

ФАВН Написал(а): 02 февраля 2014 г. в 11:57

кто то думает что может меня познать, а я просто умею держать паузу))))))

Золотце Написал(а): 02 февраля 2014 г. в 11:58

Вчера смотрела "Очень страшное кино 5", от души посмеялась))) ща жду выхода фильма "Паронормальное явление 4")))

Золотце Написал(а): 02 февраля 2014 г. в 12:00

Да кто тя познает то??? Фильм просто такой...будешь силой удерживать свою 5 точку))))

Золотце Написал(а): 02 февраля 2014 г. в 12:01

:D все...пойду прогуляюсь, до вечера*HI*

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*