и потом можно не спать четыре дня..проверено--на сессии мы пожевали это продукт..спать хочется..а не можешь
Очень черный кофе. Совершенно высушенные ягоды черники мелко размалывают в кофемолке. Пересыпают в чистую, плотно закрывающуюся, банку.
Готовят обычный кофе по-турецки (на песке). В турку наливают воду, насыпают мелко помолотый кофе. На одну порцию кофе добавляют 2 чайных ложки мелко помолотых ягод черники. Дают 5-7 минут размокнуть. Далее готовят как обычный кофе на песке.
Размолотая черника придает кофе особенно красивый темный (почти черный) цвет и почти не меняет вкус. Чашки должны быть из высококачественной керамики, иначе могут стойко окрашиваться.
Хорошо,что заглянула ещё.уже в скафандре))ГРИФ.спасибо.вечером сварю.боюсь только мои руки растут оттуда,где тасточек.но буду учиться быть покладистой))не,умелестой))хороший понедельник.и вам такого.
ДАРА) То что сделано своими руками всегда выглядит и красивее и вкуснее)))
Мммм да,рецепты хороши,но такой экзотики пока нет под рукой((а ведь пришла домой,и тасточек поник на морозе))сварю по простейшему последнему рецепту,по тому,что своими руками))вечера всем уютного.
Хорошо.спасибо.ушла ворожить над туркой.а ещё сердца куринные жарю,и пюре.и помидорки в томате.и слюнки уже текут.а я их коньячком придушу))и будет мне щастя))