Форум :: "ЧИСТИЛИЩЕ"

yogi Написал(а): 03 февраля 2014 г. в 06:09

и потом можно не спать четыре дня..проверено--на сессии мы пожевали это продукт..спать хочется..а не можешь*MEDITATION*

ГРИФ Написал(а): 03 февраля 2014 г. в 06:09

Очень черный кофе. Совершенно высушенные ягоды черники мелко размалывают в кофемолке. Пересыпают в чистую, плотно закрывающуюся, банку.
Готовят обычный кофе по-турецки (на песке). В турку наливают воду, насыпают мелко помолотый кофе. На одну порцию кофе добавляют 2 чайных ложки мелко помолотых ягод черники. Дают 5-7 минут размокнуть. Далее готовят как обычный кофе на песке.
Размолотая черника придает кофе особенно красивый темный (почти черный) цвет и почти не меняет вкус. Чашки должны быть из высококачественной керамики, иначе могут стойко окрашиваться.

ГРИФ Написал(а): 03 февраля 2014 г. в 06:10

ДАРА) Это кофейное алаверды*SECRET*:)

ГРИФ Написал(а): 03 февраля 2014 г. в 06:11

Да, последий рецепт называется НЭГРО)

ДЭ Написал(а): 03 февраля 2014 г. в 06:20

Хорошо,что заглянула ещё.уже в скафандре))ГРИФ.спасибо.вечером сварю.боюсь только мои руки растут оттуда,где тасточек.но буду учиться быть покладистой))не,умелестой))хороший понедельник.и вам такого.

ГРИФ Написал(а): 03 февраля 2014 г. в 06:28

ДАРА) То что сделано своими руками всегда выглядит и красивее и вкуснее)))

ГРИФ Написал(а): 03 февраля 2014 г. в 06:29

Удачи!)

ДЭ Написал(а): 03 февраля 2014 г. в 15:24

Мммм да,рецепты хороши,но такой экзотики пока нет под рукой((а ведь пришла домой,и тасточек поник на морозе))сварю по простейшему последнему рецепту,по тому,что своими руками))вечера всем уютного.

ФАВН Написал(а): 03 февраля 2014 г. в 15:27

и мне Дара тоже,и тебе вечера уютного))))))

ДЭ Написал(а): 03 февраля 2014 г. в 15:35

Хорошо.спасибо.ушла ворожить над туркой.а ещё сердца куринные жарю,и пюре.и помидорки в томате.и слюнки уже текут.а я их коньячком придушу))и будет мне щастя))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*