Форум :: "ЧИСТИЛИЩЕ"

ФАВН Написал(а): 18 декабря 2013 г. в 20:47

я сам по себе, а косяк дружно пусть идёт на дрейф - папик с сыном))))

VS Написал(а): 18 декабря 2013 г. в 20:49

я на нерест пойду, а папик как хочет..)))))

ФАВН Написал(а): 18 декабря 2013 г. в 20:53

ты смотри, VS икрой нагрузился, кто же его так!?)))))

VS Написал(а): 18 декабря 2013 г. в 21:03

Я не нагрузился*SHAKE* Всему тебе учить надобно ишшо отета*SHRUG* Я облегчённых от икры спасать думал*YES*XP

ФАВН Написал(а): 18 декабря 2013 г. в 21:06

не выйдет, не выкрутишься ))))

VS Написал(а): 18 декабря 2013 г. в 21:19

ладно Фавн))) мужская взаимовыручка!*THUMBS_UP**PSS**BOW* Уступаю тебе место спасателя облегчившихся рыбунь*BOW* не благодари, я к тебе и так дружески отношусь..*YES**PSS**HI*

ФАВН Написал(а): 18 декабря 2013 г. в 21:23

ты мне ещё и предлагаешь свои грязные штанишки примерить?)))) у тебя точно мозг повышибло))))

VS Написал(а): 18 декабря 2013 г. в 21:30

штанишки?*JAW* Да пусть обнерестятся об тебя все косяки рыбьи ежели я такую гадость тебе предлагал!*SHAKE**DONT_TALK* Что не так у тебя Фавн? Я забеспокоился о твоём адеквате..*YES* Мож всё же лягуху те дружественно настроенную и успокоишься?*OMG*

ФАВН Написал(а): 18 декабря 2013 г. в 21:35

ты ещё и о моём адекватности беспокоишься!?))) ты точно у меня "нереститься" на форуме будешь))))

VS Написал(а): 18 декабря 2013 г. в 21:43

Если ты будешь рядом с такими угрозами, то я могу испугаться и совершенно искренне без злого умысла "обнерестить" тебя даже не икрой, а производным желудка навыходе с перепугу... Я очень пугливый, извиняюсь заранее..*PLEASE*

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*