Форум :: "ЧИСТИЛИЩЕ"

ДЭ Написал(а): 19 ноября 2013 г. в 13:38

))))Постоянство-символ зрелости)))ну если не бес в ребро;-)

САРДАР Написал(а): 19 ноября 2013 г. в 17:46

Не замёрзнешь , не боись ))))) ишь укуталась :D как капуста *OMG*

САРДАР Написал(а): 19 ноября 2013 г. в 17:58

На коньках она плохо стоит :D я когда тяпну - и на ногах плохо стою B-)

Xiryrg Написал(а): 19 ноября 2013 г. в 18:58

Я как бы в целях.....визит вежливости))))) ну как бы на всякий случай)))дабы не упрекнули в чем бы то ни было.......уфффффф.....кажись и сам запутался)))))

ДЭ Написал(а): 19 ноября 2013 г. в 19:02

:-)А вам бы всё неглиже подавай.буду капустой,и всё тут!подумаешь,на ногах он плохо стоит.главное,чтоб ежели что,карачки заводились и ехали.
предночера и ночера всем подряд:-)

ДЭ Написал(а): 19 ноября 2013 г. в 19:08

Доктор,ты просто волнуешься:-)как то по-мальчишески.не парируй только.таки шутка.тёплый привет тебе.со мной можно ровно))не просчитывая "как бы,а вдруг".я фильм смотрю.а ты всё сердца волнуешь?негодник))

ДЭ Написал(а): 19 ноября 2013 г. в 19:12

А ещё с тырнетом в нашем районе какие то проблемы у них.обещали устранить,но забыли пока))маята,а не общение получается((так что,уфффффффффф,какая я черепашка.

Xiryrg Написал(а): 19 ноября 2013 г. в 19:13

Фильм тоже смотрю))))про Холмса)))) ну а насчет трепета,так это для возможности как бы удалится если что))))ну как бы запасной вариант)))

ДЭ Написал(а): 19 ноября 2013 г. в 19:21

Ну просила же,не парируй))всё испортил))я тоже холмса.ушла я,Хzibit;-)приятностей тебе.

Xiryrg Написал(а): 19 ноября 2013 г. в 19:25

Ну вот))) ведь я даже не старался)))) значит запасной вариант))))) уходим огородами))))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*