Форум :: "ЧИСТИЛИЩЕ"

ДЭ Написал(а): 16 ноября 2012 г. в 12:45

Мне нужна силовая гимнастика.та,что пульс-не больше 120 ударов в минуту.ну кто понимает))иначе худеешь с лица.а надо наже пояса.терпеть не могу себя гитару))
вот всё вам выдала))не ходок я в разведку))

ДЭ Написал(а): 16 ноября 2012 г. в 12:47

нИже))опечатка.

GFB Написал(а): 16 ноября 2012 г. в 12:48

Хочется чего то умного и приятного написать, а в голове только шоколадки, пить надо меньше, надо меньше пить.

ДЭ Написал(а): 16 ноября 2012 г. в 12:50

Ну всё,пошепталась,и пойду))тятька учил,неприлично долго общаться с незнакомыми мужчинами))

Путникъ Написал(а): 16 ноября 2012 г. в 12:52

А мне больше по вкусу ЛЕГКАЯ АТЛЕТиКА=-), ну иногда тантра для совместной медитации, но это скорее лакомство*PARANOID*

ДЭ Написал(а): 16 ноября 2012 г. в 12:54

Необязательно умное))по мне ,так теплый трёп приятней))а умничать будем всё неделю.а сегодня пятница))и она располагает нас у камина))

GFB Написал(а): 16 ноября 2012 г. в 12:54

Дара. Как правило вся борьба за похудание кончается покупкой тренажеров, бад или другой ерунды. Так возникает законный вопрос- кому это нужно, или кому это выгодно?

ДЭ Написал(а): 16 ноября 2012 г. в 12:57

Совместное))намёк понятен))ну так голая механика-ещё та диета))лирик он!а глаза хитрющие))ладно,ребята,приятной вам пятницы.а я ушла ужинать,творожком((
:-)

ДЭ Написал(а): 16 ноября 2012 г. в 13:00

я дисциплинированней,когда хожу в трен.зал.
а платья куплены.нельзя толстеть))

GFB Написал(а): 16 ноября 2012 г. в 13:06

А толстеть низя. Надо всегда держать форму, мужчинам конечно проще. У меня в доме целая комната под тренажерный зал отведена, а реально использую тенисный мячик. И как эспандер и просто о землю стучу.

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*