Мне нужна силовая гимнастика.та,что пульс-не больше 120 ударов в минуту.ну кто понимает))иначе худеешь с лица.а надо наже пояса.терпеть не могу себя гитару))
вот всё вам выдала))не ходок я в разведку))
Хочется чего то умного и приятного написать, а в голове только шоколадки, пить надо меньше, надо меньше пить.
Ну всё,пошепталась,и пойду))тятька учил,неприлично долго общаться с незнакомыми мужчинами))
А мне больше по вкусу ЛЕГКАЯ АТЛЕТиКА, ну иногда тантра для совместной медитации, но это скорее лакомство
Необязательно умное))по мне ,так теплый трёп приятней))а умничать будем всё неделю.а сегодня пятница))и она располагает нас у камина))
Дара. Как правило вся борьба за похудание кончается покупкой тренажеров, бад или другой ерунды. Так возникает законный вопрос- кому это нужно, или кому это выгодно?
Совместное))намёк понятен))ну так голая механика-ещё та диета))лирик он!а глаза хитрющие))ладно,ребята,приятной вам пятницы.а я ушла ужинать,творожком((
я дисциплинированней,когда хожу в трен.зал.
а платья куплены.нельзя толстеть))
А толстеть низя. Надо всегда держать форму, мужчинам конечно проще. У меня в доме целая комната под тренажерный зал отведена, а реально использую тенисный мячик. И как эспандер и просто о землю стучу.