Лирик,а поэзия только пища для души?))телу бы подкинуть в обманку))а ваще знаю точно,надо влюбиться))это лучшая диета для меня))
Сьездили на самую безумную охоту. 5мин и кабана добыли. Только тропки хотели проверить.
Важна не тара))важно научиться пить с культуркой))для определённой цели.ну и что-то приличное стараться в себя вливать.сухое вино,хороший коньяк для лирики))водку для перемирия с самим собой))но скорее,мужчине.но и продолжительные разгрузочные дни от всего этого необходимы))трезвость никто не отменял))
Я к охоте отношусь предвзято.но рада за вас.у мужчин свой "шопинг"))
Сколько я нагородила))вертушка-хохотушка))на самом деле,я скорее молчалива.но бывает,прёт)))
Я даже в доме маракасы нашел, если хорошо поискать наверняка балалайка отыщется.
С годами лирики становятся осторожнее, - они влюбляются в вершины гор и предрассвенные туман, в блеск лунного отражения в море и кулинарные запахи, - это достаточно тонизирует и практически безвредно для психики , здоровья и благополучия
Согласна,Лирик,и всё чаще хочется остаться в домашних туфлях))а балалайка...славно!у меня шарманка))тихий вечерок...с коньяком,шоколадом,музыкой и лирикой))и шлейфом разных думок))о нас...о себе...
И телу обманка нужна, - гимнастика гораздо полезнее профессионального спорта