Форум :: "ЧИСТИЛИЩЕ"

ДЭ Написал(а): 16 ноября 2012 г. в 12:20

Лирик,а поэзия только пища для души?))телу бы подкинуть в обманку))а ваще знаю точно,надо влюбиться))это лучшая диета для меня))

GFB Написал(а): 16 ноября 2012 г. в 12:21

Эх, поведешся с вами научишься пить из любой тары?

GFB Написал(а): 16 ноября 2012 г. в 12:25

Сьездили на самую безумную охоту. 5мин и кабана добыли. Только тропки хотели проверить.

ДЭ Написал(а): 16 ноября 2012 г. в 12:29

Важна не тара))важно научиться пить с культуркой))для определённой цели.ну и что-то приличное стараться в себя вливать.сухое вино,хороший коньяк для лирики))водку для перемирия с самим собой))но скорее,мужчине.но и продолжительные разгрузочные дни от всего этого необходимы))трезвость никто не отменял))

ДЭ Написал(а): 16 ноября 2012 г. в 12:30

Я к охоте отношусь предвзято.но рада за вас.у мужчин свой "шопинг"))

ДЭ Написал(а): 16 ноября 2012 г. в 12:32

Сколько я нагородила))вертушка-хохотушка))на самом деле,я скорее молчалива.но бывает,прёт)))

GFB Написал(а): 16 ноября 2012 г. в 12:33

Я даже в доме маракасы нашел, если хорошо поискать наверняка балалайка отыщется.

Путникъ Написал(а): 16 ноября 2012 г. в 12:34

С годами лирики становятся осторожнее, - они влюбляются в вершины гор и предрассвенные туман, в блеск лунного отражения в море и кулинарные запахи, - это достаточно тонизирует и практически безвредно для психики , здоровья и благополучия*KISS*

ДЭ Написал(а): 16 ноября 2012 г. в 12:39

Согласна,Лирик,и всё чаще хочется остаться в домашних туфлях))а балалайка...славно!у меня шарманка))тихий вечерок...с коньяком,шоколадом,музыкой и лирикой))и шлейфом разных думок))о нас...о себе...

Путникъ Написал(а): 16 ноября 2012 г. в 12:39

И телу обманка нужна, - гимнастика гораздо полезнее профессионального спорта:D

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*