Форум :: "ЧИСТИЛИЩЕ"

GFB Написал(а): 16 ноября 2012 г. в 13:49

В армии завсегда квадратное катают, а круглое....., ну иначе это не а институт благородных девиц.

Путникъ Написал(а): 16 ноября 2012 г. в 13:50

Потому, Маска, что женщину любят не за ум, каки мужчину не за внешность:/ Вот ты к примеру смогла технично уйти от ответа,мотивировав это тем, что никакой тут загадки нет, и это нормальная женская логика*DONT_TALK*

Маска Написал(а): 16 ноября 2012 г. в 13:54

Не факт..,ЛИРИК)и при чём тут любовь?любят вообще не за что-либо.просто любят или нет.

Путникъ Написал(а): 16 ноября 2012 г. в 13:57

Не факт ,Маска, вот меня к примеру не заставишь влюбиться в дурнушку,:/ а ты сможешь к примеру в идиота влюбиться?*STARE*

Маска Написал(а): 16 ноября 2012 г. в 14:07

А я вообще трудновлюбчивая))тщу себя надеждой что нет.хотя..фиг его знает,чего только не бывает в жизни(это насчёт идиота)как говорится,есть многое на свете,друг горацио...А для тебя выходит,неважно у избранницы наличие-отсутствие мозгов?

МитяГайкин Написал(а): 16 ноября 2012 г. в 14:10

Привычка думать головой
Одна из черт сугубо личных.
Поскольку мозг, как таковой,
У разных лиц в местах – различных.

*STUPID**STUPID**STUPID*

Маска Написал(а): 16 ноября 2012 г. в 14:14

Гайкин,оппачки!а ты года полтора назад на мне жениться обещал..))

МитяГайкин Написал(а): 16 ноября 2012 г. в 14:15

Это не я, а брателла мой из Новосиба*YES*

МитяГайкин Написал(а): 16 ноября 2012 г. в 14:15

Он тя ышо обзывал малоодетым ником*OMG*

Путникъ Написал(а): 16 ноября 2012 г. в 14:16

При самом критическом варианте мозгов моих надеюсь, и на двоих бы хватило. Женщине по моему с мозгами жить много сложнее, а без души светлой так и вообще неизвестно зачем:-[

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*