Форум :: "ЧИСТИЛИЩЕ"

ДЭ Написал(а): 02 июня 2012 г. в 10:37

Да,давно)))остался у меня на память от тебя,портрет твой,портрет работы пабла пикасса)))

user 2479158 Написал(а): 02 июня 2012 г. в 10:43

Дара.Привет.Ещё маленько,ещё чуть-чуть.....(песенка така).)))

ДЭ Написал(а): 02 июня 2012 г. в 10:44

Пошла пенсионэрка кофе пить с сигареткой))поцелуи выше оставила тому,кто видел меня не так давно;-)

ДЭ Написал(а): 02 июня 2012 г. в 10:46

Ну да,и будет всем оргазма))привет и тебе,лучница))ещё не вечер...ещё не вечер...и така пэсня есть))всё,поскакун.лета вам,девочки!..

OKSI Написал(а): 02 июня 2012 г. в 11:33

мои или нет ,но поцелуи словила..как же я раньше любила кофе,да с сигаретой..помнится ещё добавляла "сигарета без кофе- деньги на ветер"...когда это было...который год уже не курю и как будто в другой жизни было...впрочем о чём я "вся жизнь впереди,надейся и жди(хотя прикольнее звучит вся ночь впереди ,разденься и жди....)

ЛЕНыН Написал(а): 02 июня 2012 г. в 11:38

Не раздевайся, комары покусают*YES**OMG**OMG**YES*

OKSI Написал(а): 02 июня 2012 г. в 11:42

а москитная сетка нафига придуманна...а как же комфортно голышом то спать...

ЛЕНыН Написал(а): 02 июня 2012 г. в 11:45

А вдруг, вождь с какими нить целями ночером подкрадётся*OMG**OMG**OMG*???

ДЭ Написал(а): 02 июня 2012 г. в 11:53

Так...шалите тут))"разденься и жди"напомнила мне кабинет гинеколога))дааа...давно это было))ещё до пенсии))и чё ждать то?замёрзнуть можно))

ДЭ Написал(а): 02 июня 2012 г. в 11:57

Раздень неспеша...
заройся в вещах...
огнём одари...
и...в ночь до зари.
вот вам такая картина пикассы))воплощайте;-)

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*