Форум :: "ЧИСТИЛИЩЕ"

Т И Г Р Написал(а): 25 мая 2012 г. в 02:06

опять заходил проверить) :), песенку про блондинку прочитал, оценил), ... и опять сбежал XP

ДЭ Написал(а): 25 мая 2012 г. в 02:16

Лети,холубь))ток с фартуной))

ДЭ Написал(а): 25 мая 2012 г. в 11:58

Раз уж зашла,и тему разговора поняла))вопрос возник))знавала я дяденькоф одних.колоритные челы,скажу я вам))вот они пили это страшное пойло))но дядьки были добрые.вот пили,и говорили,что когда заканчивается,гущу жуют.и называли её гречневой кашей))я не верила,они смеялись.ну а чо им не смеяться то с такой потребухи))а вот верно,что гречкой называют?ухожу,но знать хочется))

ФАУфау Написал(а): 25 мая 2012 г. в 12:02

ДАРА привет:) чё за тема ? гречкой много что называют ! по подробней пясни чё про что , может и скажу :-D

ДЭ Написал(а): 25 мая 2012 г. в 13:16

Работа не дала ответить.речь шла о чифире))и о чае-гуще.вот чайные листья называли гречневой кашей))так ли это?а сейчас уже домой поскакун.пока.вижу по смайлу уже исправился;-)

ФАУфау Написал(а): 25 мая 2012 г. в 13:21

))) блин эт не знаю , а в чём я првинился :-[

ДЭ Написал(а): 25 мая 2012 г. в 13:31

Да не в чём!))эмоции выражаешь другими смайлами))удачи тут,и везде.ушла.

ФАУфау Написал(а): 25 мая 2012 г. в 14:00

ага ) спасибо )))

ДЭ Написал(а): 02 июня 2012 г. в 10:17

Сижу на работе.чёрте чо.хочу домой нафиг.привет всем в кучу.

OKSI Написал(а): 02 июня 2012 г. в 10:29

вот так вот..ну привет Дара..давно не видела..

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*