Форум :: "ЧИСТИЛИЩЕ"

Масаня Написал(а): 06 июня 2012 г. в 11:40

Дара,здравствуй,Гость, а чем Каспийское от Черного отличается,настройте курортов,здравниц....глядишь и к вам потянутся..а еще реклама....."сцена море,солнце,песок..полуобнаженный мачо с искристым загаром гладит по гладко выбритым ножкам прелестной леди..."

ДЭ Написал(а): 06 июня 2012 г. в 18:04

Бритые ножки...голые торсы...как мало нам,оказывается,надо для счастья))привет и тебе,масянька.вот Тигрррр тут иногда шастает.а торс у него...в волнительном неглиже)))вот явится,так найшо нам Каспий))главное,шоб растительность на ногах не подвела всех ледяф;-))

user 4245728 Написал(а): 06 июня 2012 г. в 20:45

инфраструктуры нету курортной, криминальный регион, и культура местного населения оставляют желать лучшего

user 4245728 Написал(а): 06 июня 2012 г. в 20:46

я исключение таких как я тоже много

user 4245728 Написал(а): 06 июня 2012 г. в 20:46

пока Дарачка!

T I G R Написал(а): 07 июня 2012 г. в 02:13

тигр забегал, но лохматый-лохматый :), и на каспии он не живёт, и чёрное от него далеко, ну да ничего страшного, зато отдыхать есть куда податься))), а это на много интереснее, чем прозябать на курортах и купаться раз в год! ... о загнул)

KOZI Написал(а): 07 июня 2012 г. в 04:06

А жизнь меня по всей земле мотает,
Под стук колес ко мне приходят сны.
А мне всегда чего-то не хватает:
Зимою - лета,
осенью - весны.
.
Меняю место проживания где есть куда податься: на рыбалку, на охоту, да и просто по тайге полазать с рюкзаком за грибами-ягодами, на мааасенький участок земли у самого синего с садиком из черешен и абрикосов с персиками)))*PLEASE*

user 4245728 Написал(а): 07 июня 2012 г. в 13:34

могу сделать массаж девушке

ДЭ Написал(а): 07 июня 2012 г. в 14:02

Ну что Вы,что Вы!!!))вижу,"лохмато"живёшь!холодно что ли у вас,Тигрррр?напялил шкурку;-)ну нечо,главное,сюрпризно явился))мы тож сейчас ножки не бреем))дожди и грады,обросли мокрые кошки))Кози привет тебе тоже.больших урожаев по осени))ну и Каспию ревер...))да и всем подряд!..

Масаня Написал(а): 07 июня 2012 г. в 14:10

Дара,приветствую,ну и где он...чуть прикрытый торс.....тож шкурку натянул..*SECRET*

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*