Дара,здравствуй,Гость, а чем Каспийское от Черного отличается,настройте курортов,здравниц....глядишь и к вам потянутся..а еще реклама....."сцена море,солнце,песок..полуобнаженный мачо с искристым загаром гладит по гладко выбритым ножкам прелестной леди..."
Бритые ножки...голые торсы...как мало нам,оказывается,надо для счастья))привет и тебе,масянька.вот Тигрррр тут иногда шастает.а торс у него...в волнительном неглиже)))вот явится,так найшо нам Каспий))главное,шоб растительность на ногах не подвела всех ледяф)
инфраструктуры нету курортной, криминальный регион, и культура местного населения оставляют желать лучшего
тигр забегал, но лохматый-лохматый , и на каспии он не живёт, и чёрное от него далеко, ну да ничего страшного, зато отдыхать есть куда податься))), а это на много интереснее, чем прозябать на курортах и купаться раз в год! ... о загнул)
А жизнь меня по всей земле мотает,
Под стук колес ко мне приходят сны.
А мне всегда чего-то не хватает:
Зимою - лета,
осенью - весны.
.
Меняю место проживания где есть куда податься: на рыбалку, на охоту, да и просто по тайге полазать с рюкзаком за грибами-ягодами, на мааасенький участок земли у самого синего с садиком из черешен и абрикосов с персиками)))
Ну что Вы,что Вы!!!))вижу,"лохмато"живёшь!холодно что ли у вас,Тигрррр?напялил шкуркуну нечо,главное,сюрпризно явился))мы тож сейчас ножки не бреем))дожди и грады,обросли мокрые кошки))Кози привет тебе тоже.больших урожаев по осени))ну и Каспию ревер...))да и всем подряд!..
Дара,приветствую,ну и где он...чуть прикрытый торс.....тож шкурку натянул..