Форум :: "ЧИСТИЛИЩЕ"

VS Написал(а): 27 ноября 2011 г. в 22:24

Придёт время и мы всё узнаем))))) Есть там, не беспокойтесь....)))))

БЫВАЛЫЙ Написал(а): 27 ноября 2011 г. в 22:40

ну да ,Божьи жернова муку мелют превосходную...и много.

VS Написал(а): 27 ноября 2011 г. в 22:54

Ну типа да.., мелють потихоньку...)))

ДЭ Написал(а): 28 ноября 2011 г. в 03:29

ты себя носом тычь,и думай,чему тебя твои дети научат.ты то их научишь,не сомневаюсь.как же утомили вы меня своей нескончаемой желчью.

МерзавичЪ Написал(а): 28 ноября 2011 г. в 03:34

Дара по поводу лечения желчиотделения это к Мадам! у неё столько рецептов)) и сразу видно все проверенные на себе.. доброго дня!

ХАМ Написал(а): 28 ноября 2011 г. в 03:36

и тебе не огорчаться !

TROLLLLL Написал(а): 28 ноября 2011 г. в 03:38

ООО КАК!! А здесь что?? Кто то болен?? Водочку!! Исключительно-водочку!! От всего поможет!!!))))))

МерзавичЪ Написал(а): 28 ноября 2011 г. в 03:38

а вообще я думаю многие такие злые потому что у них нетуть минеральной водички.. там 4, 17, 2 ну или новой..... )) надо особо озлобленным путевки давать в наши края)) тут быстро поправят))

ДЭ Написал(а): 28 ноября 2011 г. в 03:39

как скажешь,МАРК,и тебе доброго дня от самой тут лучшей.

МерзавичЪ Написал(а): 28 ноября 2011 г. в 03:39

Тролллл в момент пития може и помогает)) но представь перебравшего да ещё и с хорошей памятью с утра))) и тебе доброго))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*