Ни фига се вы тут нафигачили! Я говорю "БРЭЙК" и не потому, что нечего сказать.., а потому, что зёрна от плевел умею разделять... Не стоит бисером метать в день МАМ, которым жизнью мы обязаны!
Бывалый, мне понятнее то, что ты сказал, в отличие от предыдущего комментария, но я думаю, чтоб чувствовать силу не всегда нужно кулаком махать! Я ваще на слабых руку не поднимаю... Мне просто стыдно это делать, когда я знаю что физически сильней. А то, что кто-то высказывает свои мысли про "оппонента" и при этом неразборчиво оскорбляет по нацпринадлежности всех - считаю, что это не хорошо и просто горячность, и заносчивость, и характеризует собеседника не с лучшей стороны! У меня тоже много претензий к окружающей среде, но у меня хватает мудрости, пытаться разбираться сначала с себя, а уж других пусть Творец судит....
кому-то, уже не помню кому..., забыл добавить, что желудок мой по спартански приучен, но это не значит, что и все должны быть такие же...
Доброй ночи! Вэсик,что ты в Спа забыл??)) Зелень смываешь?))
...все под одним Богом ходим,хоть и не в одного веруем...Но ты понимаешь,щас отдельно взятые "общаки" взяли на себя роль некой кассационной инстанции перед богом... Типа МЫ это правильно,остальных отфильтруем НА.С чего бы это ? А? А высказывания отдельного "депутата" от этой Х,М,правильности и лучшести ,- просто показуха закулисных базаров о себе самих. . .
Трахтенберг уже канул в лету и никогда, для меня лично авторитетом не был! А то, что нам нельзя и просто категорически запрещено Создателем междуусобить, я поддерживаю и считаю необходимым, для того, чтоб мы были сильными, свободными и счастливыми. Если семья одним дышит и нет раздоров, а только взаимопонимание, то это крепкая, счастливая семья и следующие поколения в такой семье будут чтить уважение, достоинство и справедливость!!! Несмотря на происки завистливых соседей из за межи))))
...у каждого свои часы,они показывают разное время,но каждый верит тем которые у него на руке... Ты лучше спроси,Дези ,если чего не знаешь,а то совершишь самоубийство,целясь во всех подряд.
Вэсик, в СССР мы уже не вернемся! Надеюсь, будем лучше и богаче, чем соседи)))) а семья начинается с мамы и папы и кончается единым государством!))
Бывалый, самоубийство мне не грозит))) я любопытная и мне хочется увидеть Бога!
Бог которого можно увидеть,- уже не бог... Хотя ,что ТАМ за гранью жизни ...