Форум :: "ЧИСТИЛИЩЕ"

Астра Написал(а): 26 ноября 2011 г. в 05:05

Сформировалась!!! Я живу на Кавказе и знаю!!!

ДЭ Написал(а): 26 ноября 2011 г. в 05:05

Киссую вас))муррр...вернусь,шоб не огорчилась,мне вредно))

Астра Написал(а): 26 ноября 2011 г. в 05:06

А насчет шпионить- так все вокруг шпионы)))))) И заходят, и читают)))))) Это же не знаки))))))))))

Миа Написал(а): 26 ноября 2011 г. в 05:07

Мда.....

СПИКЕРъ Написал(а): 26 ноября 2011 г. в 05:09

у 40 вечный бан, перешёл в невечный. А на других ты постоянно киваешь, окстись. 40 весь вечер измывался над женщинами, знакомя их со своей речью незавуалированной, реакция с твоей стороны -0-!

СПИКЕРъ Написал(а): 26 ноября 2011 г. в 05:13

Вот сейчас меня забанят, а ты останешься чистенькой как всегда, речи начнёшь произносить! Стены забаненным навечно размалёвывать своими лозунгами. Во блин удовольствие то!

Ганс Написал(а): 26 ноября 2011 г. в 05:13

всем привет. Ребзя, сегодня суббота, не омрачайте себе этот великий день. Не зря в старословянские времена в субботу считалось грешно работать, нужно было отдыхать, очищаться от недельного негатива, просить прощения и прощать самому. Не забывайте о своих корнях. Берите пример со старика Гансалеса, мне вот сейчас весьма хорошо )

Астра Написал(а): 26 ноября 2011 г. в 05:13

У Чикаго тоже был вечный бан, а он вчера пришел и начал "ласковости писать")))))) И ты его поддержал))))))))))))

СПИКЕРъ Написал(а): 26 ноября 2011 г. в 05:15

Ты тут сообщала писала принародно, что я тебе сообщил, что прокурора с пивом съел! Неужели это действительно было? Я ж тебе говорил, что с кириешками *EXCITED**EXCITED**EXCITED*!

Астра Написал(а): 26 ноября 2011 г. в 05:16

Кстати, у него было два вечных бана, у Чикаго))))А в знаки ты сам всех приглашаешь, когда такая ситуация)))) Вот я и говорю только об этом)) Не приписывай того, чего нет))))))))))))))) Спик, когда ты пришел на форум, я тебе задала вопрос, который для меня и сейчас еще неясен- ТЫ МУЖЧИНА?????????? Если тыкак-то относишься к мужскому роду- ну веди вебя подобающе!!!

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*