Форум :: "ЧИСТИЛИЩЕ"

Астра Написал(а): 26 ноября 2011 г. в 04:38

Поверь, меня тоже огорчает, причем сильно!!! Но когда я захожу на форум и читаю примерно такое--"Они не удавятся. Передушат и обгадят всё и всех. Привет", то топор сам выскакивает... Мы не можем запретить кому-то так говорить, но... Мы можем просто попросить не писать такое.. Про проказу на форуме или подобное... Не звать людей в знаки и не настраивать их там против кого-то... По крайней мере показать, что читать такое неприятно...И, может, со временем уйдет негатив???Вы,мы, они... Не люди??? Проказа??? Мод, которого склоняют ,грозят и оговаривают, если он выходит пообщаться- не человек??? Ну и так далее...))))))))))))))))

ДЭ Написал(а): 26 ноября 2011 г. в 04:39

Ну чтож,я ткрпелива.всё казала,купаться!всем!!!!))

ДЭ Написал(а): 26 ноября 2011 г. в 04:40

Начни с себя,и каждый...это мудро.

Астра Написал(а): 26 ноября 2011 г. в 04:42

Спикер- только по отношению к тебе! И еще к одному...К остальным или безразличие, или привязанность или какие-то трения, не переходящие в ненависть))))))))))))))))

ДЭ Написал(а): 26 ноября 2011 г. в 04:44

Ты просто потерялась.потерялась в себе.звбрось цитаты.пиши о любви.и она тебя настигнет.и всё уйдёт на второй план.и станет таким мизерным.

СПИКЕРъ Написал(а): 26 ноября 2011 г. в 04:45

Ты не продекламируешь свои матюки и оскорбления? Да, а как тебе удаётся удалять коменты свои с форума, божество?

Миа Написал(а): 26 ноября 2011 г. в 04:48

Ахха... Сегодня рогатых животных игнорят)) Ладно пойду здороваться сама с собой;)

ДЭ Написал(а): 26 ноября 2011 г. в 04:49

мне больше нечего тебе сказать. Спикер,у меня нет гранат,но если забанешься,просто по заднице получишь))Эти шаблоны в твой адрес меня не волнуют.мнения других тоже.реагирую на добро.оно есть в каждом.надо только увидеть.

Астра Написал(а): 26 ноября 2011 г. в 04:50

Спикер, не тумань! Не разжигай! А то я сейчас начну приводить примеры этой недели, когда за маты человека не заблокировали, а просто стерли комменты... И ты свидетель был этому.. И почему-то не сказал ничего по этому поводу... Пока то, что я говорила о тебе в прошлом! Прошлое хоронит своих мертвецов!!! А ты постоянно копаешься и ковыряешься..... Может вылезешь из...????

Астра Написал(а): 26 ноября 2011 г. в 04:51

Корифаны- это что обозначает???

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*