Форум :: "ЧИСТИЛИЩЕ"

СПИКЕРъ Написал(а): 26 ноября 2011 г. в 04:52

...оттуда, откуда ты говоришь? Так меня там нет

ДЭ Написал(а): 26 ноября 2011 г. в 04:52

Миа,привет.забодай их))

Миа Написал(а): 26 ноября 2011 г. в 04:55

По-моему у них самих бодание осуществляется зачепятельно!)) Совершенно без рогов и в автономном режиме))) Не хочу бодаться)) Кохема с молоком хочу!)))

Астра Написал(а): 26 ноября 2011 г. в 04:56

Ты там постоянно! Только вчера говорил своим милым женщинам про кучки дерьма в унитазе... Думаешь, это им интересно???)))))))))))))))) Может уберешь из своего лексикона, по крайней мере, когда ты общаешься с женщинами такие оборотики??? Ну не пацан же ты 14 летний))))))))))))))) Или когда ты пишешь- клитор пива- это нормально?????? Возьми себя в руки и самовоспитайся)))))))))))))

СПИКЕРъ Написал(а): 26 ноября 2011 г. в 04:58

Леночка, я действительно не видел эти маты. Если б видел, непременно бы постарался повлиять на дальнейшее недопустимость подобного, что было не раз и ты это несомненно видела

СПИКЕРъ Написал(а): 26 ноября 2011 г. в 05:00

Как могу, так и пишу. А ты не цепляйся и не шпионь, и не удаляй свои коменты. Пойди Эдю повоспитывай. Там явно не про унитазы, а несколько по другому. Но это тебе в кайф, поэтому ты и молчишь*HI**HI**HI*

Астра Написал(а): 26 ноября 2011 г. в 05:00

Я все внимательно перечитаю в Дизиных комментах))) Знаешь, почему на меня разоздидся Шим со своими многочисленными никами??? Когда он со своей знакомой переписывался на стенке и начал нас, русских обзывать -" ты что общаешься с этими русскими ВАНЬКАМИ"? Тоже писал про наши умственные способности и пообещал той девушке показать, как надо с нами , русскими, общаться.... Я попросила его стереть все, если он хочет нормально общаться на форуме, может резко, как всегда... Он стер, но затаил злость)) Вот и вя причина)))))))))))

ДЭ Написал(а): 26 ноября 2011 г. в 05:03

И тут Остапа понесло.ладно,пэнсионэрка стесняется энто читать))пошла вкл чистилищную машину))

СПИКЕРъ Написал(а): 26 ноября 2011 г. в 05:03

Это очень мерзкий поступок с его стороны и я надеюсь, что до него дойдёт. Года позволяют, личность его ещё не сформировалась

Астра Написал(а): 26 ноября 2011 г. в 05:04

Спикер, ну почему я не киваю на того или другого??? Я же не пишу пока про того или иного. Надо самим за свои дела отвечать. 40 отвечает баном, как и другие))))) Что не так??? И я никогда не подбодрю никого на маты- или уйду,или попытаюсь попросить не делать этого))) Опять же резко)))))))))))))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*