Форум :: СКАНДАЛЬНЫЕ ЛИЧНОСТИ................

Или может эти личности лишний раз себя пиарят?

Полосатая Написал(а): 20 января 2011 г. в 11:25

ЛЬВЕША сегодня хохма произошла.... блин не хочу здесь говорить! у тебя есть выход в асе на калинку?

Полосатая Написал(а): 20 января 2011 г. в 11:28

я имела ввиду,что дорого обойдется мне! а почему,я расскажу одному человеку,а он калинке скинет в асю!

ЛЬВЁНА Написал(а): 20 января 2011 г. в 11:29

Полосатая,мы с ней не общаемся.

Полосатая Написал(а): 20 января 2011 г. в 11:32

блин... опять не задача! ну тогда ладно,пусть это останется при мне! но ситуация с одной стороны смешная,с другой не совсем! но больше смешная)))

Полосатая Написал(а): 20 января 2011 г. в 11:37

ЛЬВЕША я тогда потом как-нибудь расскажу,когда мои домашние отойдут от шока небольшого! что сегодня случилось,это как в анекдоте нарочно не придумаешь! и всему виной интернет и база данных со схожими данными моих инициалов)))

ЛЬВЁНА Написал(а): 20 января 2011 г. в 11:39

В любом случае,не стоит оно того!:\Предпочту остаться в неведении!=)

ЛЬВЁНА Написал(а): 20 января 2011 г. в 11:40

Ну хорошо,Полосатая,если что пиши в личку!=)

ЛОШАхороша Написал(а): 20 января 2011 г. в 15:32

НОВОСИБИРСК? ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ.. А ЧТО ЗА ГОЛОСОВАНИЕ У ВАС?? ЧЕМ ЛЯПА НЕ ПОНРАВИЛАСЬ? У НАС НОРМАЛЬНО МНЕ ВООБЩЕ СУПЕР))

ЛОШАхороша Написал(а): 20 января 2011 г. в 16:04

*PLEASE*

боюсьубьют Написал(а): 22 января 2011 г. в 11:01

НОВОСИБИРЦЫ!!!
давайте жить дружно!!!)))
МОЙ АВАНГАРДИК ЧЕМПИОН РОССИИ!!!!!!

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*