ЗАЮШКА,
а Вам что, 7 лет? Или Вы очень, прям до невозможности, поддаетесь чужому влиянию?
ЗАЮШКА ну перестань! ну что в самом деле то цеплять всех и вся! ребята давайте жить дружно)))
ЗАЮШКА,
нет, не знаю, Вы правы... Но и Вы поймите меня: оскорблять девушек, хамить им - это что, правильно?! Я тоже в своем чате помогаю людям... В меру своих скромных возможностей... И правильно делаете, раз не верите, что я пишу гадости в чаты...
ЗАЮШКА,
зачем ее пинать то?! Она что, мячик что ли? А почему Вас, леди, этот вопрос интересует? Вас что, пинали?! За 20 рублей?!
оХ ТУТ И ЗАЮШКИ КАКИЕ-ТО ПОЯВИЛИСЬ!!!!! А ГДЕ МОЙ ПАПОЧКА? МНЕ СРОЧНО НУЖНА ЕГО ПОМОЩЬ!!!!
ААААААААААААААААААА ЭТО МАЙСКОГО............БЫВШАЯ................КОТОРАЯ ЕГО БРОСИЛА...........ПОНЯТНО...........
ты чо начала на меня бросаться? я тебе что дорогу перешла? я что СПИКЕРА указала? я высказала своё общее мнение! а СПИКЕРУ если надо,я и в глаза посмотрю и скажу что думаю! в отличии от некоторых,я выговариваю лично! но не как не в средствах информации! можешь сама спросить это у него!