хочу обратится к новосибирцам! я тоже из этого города! и ребята,мне очень стыдно за вас и ваше поведение! ребята многие люди из чата нашего ушли из-за такой же грязи,которую сейчас развели на форуме! ЗАЮШКА в нашем чате стало невозможно общаться,потому как каждый день кто нибудь кого нибудь поливает грязью! но ты пойми что это внутри города,а здесь пол мира заходит отдохнуть от негатива в реальности! ну зачем вы ещё сюда это несете? я лично устала от нашего чата и пришла сюда! а теперь что получается? отсюда тоже бежать? ФАУСТ прав в том,что здесь не то место,где надо весь негатив выплескивать! ребята прекратите эту перепалку,пусть люди здесь хоть отдыхают! у нас у каждого за плечами есть косяки,за которые в жизни нам придётся отвечать! ненадо никому лезть в душу к друг другу! у каждого есть стены на сайте и там если что-то не устраивает в человеке,или хочется высказать то,что хочется,пишите! не надо на форуме этого делать! Я НЕ ПОЗДОРОВАЛАСЬ. ВСЕМ ДОБРЫЙ ВЕЧЕР! ФАУСТ пошли к тебе!
согласно пользовательскому соглашению твои посты-провокация конфликта.я промолчу в ответ на оскорбления,а ты можешь продолжать в том же духе.
Попутного ветра, Ваш стиль общения принять не могу...
ЗАЮШКА,
обидим, не переживайте Вы так! Что нам стоит смску послать? Каких-то 11.8 рублей... Вот за что только - это вопрос... Ну с ним все понятно, просто человечку скучно вот он и нашел себе занятие - на девушек отрываться, а вот Вы, леди, почему злая на всех и вся?