я видел в 70ые годы, что оставалось после японских арендаторов-голые сопки
здрасьте и привет всем тут ничего полезного не произойдёт, если сверхдоходы рассеять по стране, народу тобишь)))) Так же проедятся и разворуются..)))
У нас те недра в каких долях поделены в 90-ые? только сейчас доля государства чуть увеличилась и стала 51% к 49 того же Газпрома? Надо покопаться, точно не знаю... Кто отдавал-то контроль над этим тогда и что сейчас можно сделать, когда мы типа интегрировались в мировую экономику... за права собственности сожрут и не подавятся, засудят просто, как с Ходором... Ну не справедливо тоже, я считаю, все разработки, изыскательские работы тех месторождений были проведены в Союзе, а эти пользуются как своим и фиквам в ответ((( Те же сверхдоходы ты у них силой отберёшь?)
если внимательно и уважительно относиться к настоящей истории, которая перепрятывается и всячески изменяется "заинтересованными в этом сторонами, то можно увидеть вполне очевидный факт!))) На всём протяжении истории человечества, накопленные богатства(разными способами) изымались только силой и ничем больше!))) В понятие "сила", может быть включён также и обман, и хитрость, что впрочем недалеко друг от друга лежит))))
привет Вадикус, как раз и произойдёт полезнейшая вещь, проедятся-это хорошо, вернётся в казну налогами с продаж, а про разворовывание я уже сказал, что не надо в казне оставлять на всякие сомнительные проекты)))
Я помню когда у нас шум шёл по поводу того, что создали стабфонд. Сколько тогда криков было - нам того не хватает, этого нет /у обывателей, имеется в виду/, раздать всё и тчк! Просто представляю - ну раздай каждому хоть по млрд, одни купят крупные бриллианты, другие - мелкие /утрирую естессно/ и опять будет НЕ справедливо!!! Уффф...) У меня концы с концами не сходятся в этих вопросах)))
ну в Норвегии же как то по честному нефтянку расходуют, Козь, и ничего не облиняли)))
С продаж чего, Маэстро?)) Мы что-то производим такого, кроме ВПК, которое имеет хорошую добавленную стоимость или будем перекупщиков чужого плодить?