Форум :: MTV-ВЛАДИКАВКАЗ! (Для тех кто помнит)

ВХОД СВОБОДНЫЙ:)!!!
Присоединяйся в группу ЭТО ЖИЗНЬ...✓
Ссылка http://ok.ru/online.life

ГАРФИЛД (MTV ВЛАДИКАВКАЗ) Написал(а): 05 января 2012 г. в 15:01

у нас девушек вроде как и нет!!!:D а коллег я не умею, не хочу и не буду целовать!!!:D

MADAM Написал(а): 05 января 2012 г. в 15:02

КИСЯ, ну поздравим их тогда... словесно...:=)*BOMB*

40 Написал(а): 05 января 2012 г. в 15:08

:D:D это вам повод Баюн привлечь и девушек!:) ну как нету, а как же виджеи?..там одна красавица была..Она еще и по радио Ир вела..Такая..чернявая..красивая очень. Елки..имя забыл=-(

ГАРФИЛД (MTV ВЛАДИКАВКАЗ) Написал(а): 05 января 2012 г. в 15:10

ок!

MADAM Написал(а): 05 января 2012 г. в 15:10

40, ИДА, по моему, ещё радио у нас ведёт.. действительно, умница и красавица!*BOMB*

MADAM Написал(а): 05 января 2012 г. в 15:12

КИСЯ, ты разве с ней не знаком?*BOMB*

MADAM Написал(а): 05 января 2012 г. в 15:13

40, ан нет, вспомнила имя - АИДА, если не ошибаюсь.*BOMB*

ГАРФИЛД (MTV ВЛАДИКАВКАЗ) Написал(а): 05 января 2012 г. в 15:14

40,зачем они нужны?? ночью слушать их парасячий визг как они устали и хотят спать?? это я насчёт привести их к нам на работу, опыт уже был-не выдерживают!!!видео-чат это другое государство!!:D:D:D Аида как то так, я не помню это было давно!!:D

ГАРФИЛД (MTV ВЛАДИКАВКАЗ) Написал(а): 05 января 2012 г. в 15:15

Мадам,знаком но не так как хотелось бы!!:D:D

MADAM Написал(а): 05 января 2012 г. в 15:18

КИСЯ, ещё в видеочате ДЖОН был - умный мальчик...но видимо ты его тоже не застал...а вот ваши ИЗМА и МАГНЕТО, совсем не нравились... а ИЗМА - так, вообще, недоразумение...*BOMB*

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*