Гарфилд, наш канал ФУФЛО натуральное! Огласи тут хоть 10 подряд написанных сообщений нашего чата, любого дня и любого числа, дабы люди нас рассудили! точнее рассудили наши точки зрения относительно канала мтв-Владикавказ
40,ТУТ РАССУЖДАТЬ НЕЛЬЗЯ,ЕГО ТО БИШЬ MTV-ВЛАДИКАВКАЗ НАДО СМОТРЕТЬ... НУ ПОЧЕМУ СРАЗУ ФУФЛО??? НУ ЛАДНО СОГЛАШУСЬ Я С ТОБОЙ КЛИПЫ В УЖАСНОМ КАЧЕСТВЕ...НА КЛИПЫ ДОПУСТИМ УЖЕ Я УВЕРЕН ОНИ СОБРАЛИ... НО ВЕДЬ ЭТО НАШ КАНАЛ,ТЕМ БОЛЕЕ ОН ПОДНИМАЕТСЯ САМ..СПОНСОРОВ НЕТ... ТЫ ЖЕ ТАК СКАЖЕМ ЭТО ФУФЛО СМОТРИШЬ...
нееее Котофей, это в нашем чате рассуждать нельзя!!! А тут можно! И даже нужно!! Бог с ним с клипами!..О их качестве умолчим, потому как качество клипов по сравнению с писаниной тамошней, есть не самое худшее!! И что значит спонсоров нет??? каждое сообщение стоит денежек, ведь так?? а какое еще нужно спонсорство?? Выделить из резевного фонда средства на поднятие телеканала, где в одном предложении больше ошибок, чем букв написанных?! Согласен, что тот канал и я смотрю. Только вот смотрю постольку, поскольку...Я и на какашку иной раз смотрю! Но это не значит, что она мне нравиться!
...да...какашек сейчас много развелось и в жизни и в телевизоре...
Гарфильд,я итак всеми силами пытаюсь избежать похода к окулисту,а ты мне очки напялить предлагаешь...