Форум :: MTV-ВЛАДИКАВКАЗ! (Для тех кто помнит)

ВХОД СВОБОДНЫЙ:)!!!
Присоединяйся в группу ЭТО ЖИЗНЬ...✓
Ссылка http://ok.ru/online.life

ГАРФИЛД (MTV ВЛАДИКАВКАЗ) Написал(а): 25 сентября 2010 г. в 22:25

:):):);););););););)

ГАРФИЛД (MTV ВЛАДИКАВКАЗ) Написал(а): 28 сентября 2010 г. в 08:15

=)=)=)=)=)=)=)=)=)=)=)=)=)=)=)=)=)=)=)=)=)=)=)=)=)=)=)=)=)=)=)=)=)=)=)=)=)=)=)=)=)=)=)=)=)=)=)=)=)=)=)=)=)=)=)=)=)=)=)=)=)=)=)=)=)=)=)=)=)=)=)=)=)=)=)=)=)=)=)=)=)=)=)=)=)=)=)=)=)=)=)=)=)=)=)=)=)=)=)=)=)=)=)=)*IN_LOVE**IN_LOVE**IN_LOVE**IN_LOVE**IN_LOVE**IN_LOVE**IN_LOVE**IN_LOVE**IN_LOVE**IN_LOVE**IN_LOVE**IN_LOVE**IN_LOVE**IN_LOVE**IN_LOVE**IN_LOVE**IN_LOVE**IN_LOVE**IN_LOVE**IN_LOVE**IN_LOVE**IN_LOVE**IN_LOVE**IN_LOVE**IN_LOVE**IN_LOVE**IN_LOVE**IN_LOVE**IN_LOVE**IN_LOVE**IN_LOVE**IN_LOVE**IN_LOVE**IN_LOVE**IN_LOVE**IN_LOVE**IN_LOVE**IN_LOVE**IN_LOVE**IN_LOVE**IN_LOVE**IN_LOVE**IN_LOVE**IN_LOVE**IN_LOVE**IN_LOVE**IN_LOVE**IN_LOVE**IN_LOVE**IN_LOVE**IN_LOVE**IN_LOVE**IN_LOVE**IN_LOVE**IN_LOVE**IN_LOVE**IN_LOVE**IN_LOVE*=)=)=)=)=)=)=)=)=)=)=)=)=)=)=)=)=)=)=)

40 Написал(а): 28 сентября 2010 г. в 14:39

Гарфилд, наш канал ФУФЛО натуральное! Огласи тут хоть 10 подряд написанных сообщений нашего чата, любого дня и любого числа, дабы люди нас рассудили! точнее рассудили наши точки зрения относительно канала мтв-Владикавказ*BOMB*

ЛЬВЁНА Написал(а): 28 сентября 2010 г. в 15:04

Огоооо!Аж в глазках рябит!О_о

ГАРФИЛД (MTV ВЛАДИКАВКАЗ) Написал(а): 28 сентября 2010 г. в 15:53

40,ТУТ РАССУЖДАТЬ НЕЛЬЗЯ,ЕГО ТО БИШЬ MTV-ВЛАДИКАВКАЗ НАДО СМОТРЕТЬ...=D НУ ПОЧЕМУ СРАЗУ ФУФЛО??? НУ ЛАДНО СОГЛАШУСЬ Я С ТОБОЙ =DКЛИПЫ В УЖАСНОМ КАЧЕСТВЕ...НА КЛИПЫ ДОПУСТИМ УЖЕ Я УВЕРЕН ОНИ СОБРАЛИ...=D НО ВЕДЬ ЭТО НАШ КАНАЛ,ТЕМ БОЛЕЕ ОН ПОДНИМАЕТСЯ САМ..СПОНСОРОВ НЕТ... ТЫ ЖЕ ТАК СКАЖЕМ ЭТО ФУФЛО СМОТРИШЬ...=)

ГАРФИЛД (MTV ВЛАДИКАВКАЗ) Написал(а): 28 сентября 2010 г. в 15:54

ЛЬВЁНА,ОДЕНЬ ОЧКИ...

ГАРФИЛД (MTV ВЛАДИКАВКАЗ) Написал(а): 28 сентября 2010 г. в 15:54

=)

40 Написал(а): 28 сентября 2010 г. в 16:18

нееее Котофей, это в нашем чате рассуждать нельзя!!!=D А тут можно! И даже нужно!! Бог с ним с клипами!..О их качестве умолчим, потому как качество клипов по сравнению с писаниной тамошней, есть не самое худшее!! И что значит спонсоров нет??? каждое сообщение стоит денежек, ведь так?? а какое еще нужно спонсорство?? Выделить из резевного фонда средства на поднятие телеканала, где в одном предложении больше ошибок, чем букв написанных?! Согласен, что тот канал и я смотрю. Только вот смотрю постольку, поскольку...Я и на какашку иной раз смотрю! Но это не значит, что она мне нравиться!

Осень. Написал(а): 28 сентября 2010 г. в 16:20

...да...какашек сейчас много развелось и в жизни и в телевизоре...*BOMB*:-[=D

ЛЬВЁНА Написал(а): 28 сентября 2010 г. в 16:26

Гарфильд,я итак всеми силами пытаюсь избежать похода к окулисту,а ты мне очки напялить предлагаешь...

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*