Форум :: MTV-ВЛАДИКАВКАЗ! (Для тех кто помнит)

ВХОД СВОБОДНЫЙ:)!!!
Присоединяйся в группу ЭТО ЖИЗНЬ...✓
Ссылка http://ok.ru/online.life

MADAM Написал(а): 05 января 2012 г. в 13:37

НУ надо же! наш модератор! С Новым Годом тебя, кися моя! Счастья тебе и весёлых эфиров! Передай мои горячие поцелуи нашим модерам! скоро загляну в родной чат!*BOMB*

ГАРФИЛД (MTV ВЛАДИКАВКАЗ) Написал(а): 05 января 2012 г. в 14:02

от души!!!приветы передам а поцелуи давай ты передашь!!!:D заглядывай, и про меня не забудь!!:=):=)

MADAM Написал(а): 05 января 2012 г. в 14:08

КИСЯ, ну как я про тебя забуду! правда, ты же конспирируешься... куда я от вас денусь! вы же - родные!*IN_LOVE**BOMB*

ГАРФИЛД (MTV ВЛАДИКАВКАЗ) Написал(а): 05 января 2012 г. в 14:46

нельзя мне часто в чате появляться, спалят, сегодня кстати твой любимый кли в эфире!!!

MADAM Написал(а): 05 января 2012 г. в 14:50

ГАРФИЛД, блин, по техпричинам не могу пока заходить... моя карточка сейчас не у меня, у подруги, а она в отъезде... вот жду... ну обними его от меня! нежно... но не близко...:=) я уже по ним соскучилась....*BOMB*

40 Написал(а): 05 января 2012 г. в 14:52

Баюн, здорова*HI* да..от меня тоже приветы местному чату!:) Мадам за меня поцелует:) Мадам только смотри у меня, только девушек!:D

ГАРФИЛД (MTV ВЛАДИКАВКАЗ) Написал(а): 05 января 2012 г. в 14:55

как скажешь!!!:=)

MADAM Написал(а): 05 января 2012 г. в 14:56

40, ну ты чего? я и девушек целовать? ну и ну...*ANGRY**BOMB*

ГАРФИЛД (MTV ВЛАДИКАВКАЗ) Написал(а): 05 января 2012 г. в 14:57

40, здоровта!!!:D передам,если тебя вообще вспомнят, ты редкий постоялец!!:D

MADAM Написал(а): 05 января 2012 г. в 14:57

КИСЯ, стоп, девушек от моего имени не целовать! только от своего!*THUMBS_UP**BOMB*

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*