Ну всё полосат ая, эпиляция отменяется! Дорогая хочет шубку с тигриного меха придется уважить, будем шкуру спускать.......и даже не надейся, всё будет без наркоза!
НУ всё,теперь точно пора сваливать! один блюдо из меня хочет сделать,вторая шубу хотит. всё ваалиим от сюда)))
Мальчики отвернитесь вдруг кошка в полоску стесняется
Кто стесняется...наша полосатая? Дорогая не смеши меня....ты сама то в это веришь?
Всем привет. Скат, это ты зря Тигру сейчас в расход пускаешь. Мех еще не вызрел. Только через два месяца перелиняет и подпушь новая нарастет. Да , еще не забудь на нее лицензию купить. А то она в красной книге
Френд привет! У меня на неё документ есть! МОЯ ОНА!!! На фига мне ваша лицензия?!
Наша полосатая у нас вообще одна такая, в мире таких больше не водится, она уникальна, лицензию не кто не даст! Но здоровье жены и ребенка дороже, значит буду играть в браконьера дорогая где там мой нож для мяса?
Не убежала куда то, ну не чего всё равно сама завтра приедет, я к тебе на работу приеду покараулю её
Стервочка, вот этот твой хитрющий взгляд честных женских глаз сомнений у меня не вызывает что ОНА ТВОЯ. Но это еще надо будет доказать дяде егерю Ты то будешь в шубе а вот Скат получит из за тебя по полной программе. Ну это же ни какай социальной справедливости