Форум :: Война с матриархатом

Война с матриархатом, и попытками взять в рабство нас мужиков!!!!!

ТИГРА Написал(а): 11 октября 2010 г. в 14:51

СКАТ как же я тебе сочувствую! мало того,что подруга ПОЛОСАТАЯ-катастрофа,да еще будующая жена не подарок! да плюс к тому еще моя любимая женщина! так что если ты женишься на ней,то я тоже буду жить с вами! куды же я без нее,а она без меня!))))

СЕДОЙ Написал(а): 11 октября 2010 г. в 14:53

А если жена не подарок, то кто она?

ТИГРА Написал(а): 11 октября 2010 г. в 15:01

СЕДОЙ куды пропадал? а будующая жена СКАТА-это не подарок,а наказание! маленькая,худенькая,метр с кепкой в прыжке,да еще и СТЕРВОЧКА! ))) ну и кто она? НЕ ПОДАРОК ЭТО ТОЧНО)))

СЕДОЙ Написал(а): 11 октября 2010 г. в 15:04

А если с неё кепку снять, постричь, заставить пятки помыть и остричь ногти-ну я вообще валяюсь!!!

ТИГРА Написал(а): 11 октября 2010 г. в 15:30

СЕДОЙ если сотворить с ней все то,что ты перечислил.... то это будет ВЛАДИМИРСКИЙ ЦЕНТРАЛ СТЕРВЫ СЕВЕРНОЙ))) ой умора!

СЕДОЙ Написал(а): 11 октября 2010 г. в 15:32

Аха! и я этапом из Перми!!!!

user 2516912 Написал(а): 11 октября 2010 г. в 15:39

Эээээээ!!! Хнык...хнык...хнык...

СЕДОЙ Написал(а): 11 октября 2010 г. в 15:41

Не хнычь! Ножки ведь можно наставить! Впрочем, как и рожки!

ТИГРА Написал(а): 11 октября 2010 г. в 15:51

ЛЮБИМАЯ ЖЕНЩИНА не хнычь! завтра я к тебе приеду и ты от души можешь меня подергать за усы)))

СЕДОЙ Написал(а): 11 октября 2010 г. в 15:55

Усы не трогать! Это моё!!!
Усы гусара украшают
Усы гусару вид дают!
Усами девушек щекочут!
Всю ночь уснуть им не дают!

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*