Форум :: Война с матриархатом

Война с матриархатом, и попытками взять в рабство нас мужиков!!!!!

ТИГРА Написал(а): 11 октября 2010 г. в 16:03

так,усы принадлежат уже СЕДОМУ) кому что еще? слушай СЕДОЙ,пока до меня ХАМ доберется,от меня одни кости останутся)))) а может и того ему на шашлык уже не достанется!)))

СЕДОЙ Написал(а): 11 октября 2010 г. в 16:12

Так нет ни Хама, ни Стервочки! Меня терзают смутные сомнения, ты из кого шашлык сделала???!

ТИГРА Написал(а): 11 октября 2010 г. в 16:18

да я их только попробовала и выплюнула))) что-то я так подумала,если я их съем,то я буду уже не ТИГРА,а ХАМСКАЯ СТЕРВА)))) ща отмоются да появятся!

СЕДОЙ Написал(а): 11 октября 2010 г. в 16:21

Да отмоются! Главное-чтоб приправу изо рта не выплюнули! Такая приправа пропала! А выплюнут-начнуть орать в две глотки!!!Актриса отдыхает!!

ТИГРА Написал(а): 11 октября 2010 г. в 16:40

эт точно! чухаю прочитав нашу с тобой переписку,стервочка с хамом нам дадут прикурить))) тебе еще что,у тебя одни усы))) а вот если моя шубка выгорит под хвостом,выглядеть буду не прилично,пока не обрасту)))

СЕДОЙ Написал(а): 11 октября 2010 г. в 16:45

Игде моя большая самокрутка? Чичас мне прикурить дадут!Вот это я понимаю-сервис!Не успел достать, а тебе уже прикурить дают! Лафанда!

user 2901963 Написал(а): 11 октября 2010 г. в 17:30

Щас я вам обоим дам прикурить! И сразу лапой пояльной на полной мощности, сначала язык немного обпалю, затем голову запеку, и всё остальное! Хоть первый раз в жизни жареную тигру попробую! Ну и французом себя малость почувствую жаренной лягушатиной закушу!

ТИГРА Написал(а): 11 октября 2010 г. в 17:36

хаварила я тебе СЕДОЙ что по харе получим! ты то ужо закрутил усы и спишь! а мне отдуваться!))) СКАТИК а чаво тябе не спится?)))

user 2516912 Написал(а): 11 октября 2010 г. в 18:00

Дорогой муж, шубку тигринную х о ч у о ч е н ь:-D:-D:-D

user 2901963 Написал(а): 11 октября 2010 г. в 18:00

А чего это мне вдруг будет спасться когда на форуме такие вещи пишут? Аж кошмары снится начали вот и проснулся, а сон в итоге вещий оказался, значит допересказываю до конца: там полосатой усы выдернул, эмильцию скотчем сделал от лапок до ушей, лапы наскипидарил, дал налокаться валерьяны и в конце концов испек

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*