)))хочу хаотических движений и квантовых колебаний)))
Дарт!
как мне быть)))
он наверное в этом не силен)))теоретик))))да простит меня автор темы!))))
Как гладить брюки
Брюки постираны, но даже будучи чистыми, выглядят они как-то не очень. Помятость не красит брюки ровно так же, как небритость не украшает мужчину. И вам на помощь приходит его величество утюг. Стоп! Не надо ворчать, что глажка брюк – не мужское дело. Вполне даже мужское.
Гладить брюки надо с лицевой стороны, через чистую влажную тряпочку. Но сначала очистите их щёткой, вытрясите и тщательно сложите. Запомните: очень горячий утюг – не лучший вариант. Горячность красит лишь мужчин.
Расстелите брюки на столе или гладильной доске. Они должны быть сложены правильно: надо совместить все продольные швы на штанинах. Гладьте штанины по очереди: сначала ту, которая лежит на поверхности стола, потом вторую, расположенную сверху. Переверните брюки и проделайте всё по второму кругу. Брюки поглажены, дайте им немного отвисеться.
И в заключение пару советов, как сделать так, чтобы стрелки на брюках держались долго.
1.
На первом этапе глажки тряпочка должна быть смочена слабым раствором уксуса. После того, как брюки станут сухими, как кожа на руках моряка, прогладьте их повторно, но уже через плотную, влажную бумагу.
2.
Протрите стрелку на брюках сухим мылом. Сделайте это с изнанки брюк, а затем выверните их и прогладьте через полотно.
Всё ещё утверждаете, что глажка брюк – не мужское дело? Ваше право. Но теперь вы знаете теорию, и всегда сможете применить ее на практике. Удачи!
Дарт очень симпотичный молодой человек! Однолюб. Поэтому ему не интересно говорить на тему любви и прочего.
если это слово писать раздельно))))то смысл совсем другой получится))))
VS, после прочтения лекций генерала Петрова, я поняла, что 2012 год грозит одной России)))
а я не верю в эти маразматические сказки про конец света, один дурак придумал, другой поверил!!)))