Форум :: ЧУДЕСА НАУКИ И ПРИРОДЫ.

Расширяем кругозор...

user 3159383 Написал(а): 20 января 2011 г. в 05:21

дарт,прости))))Здравствуй!))блонди иногда нуждаются в скидках.))))*SEE*

ДЭ Написал(а): 20 января 2011 г. в 07:22

ага)тебе надо жену блонди)она всю жизнь будет делать круглые глаза,тебя слушая)и восхищенье её тобой будет безгранично...)но тебя это скоро начнет раздражать)и союз ваш будет зависить от степени активности ваших'частиц'...:)

VS Написал(а): 20 января 2011 г. в 08:18

Желаю здравствовать Всем, а автору темы - тем паче. Забавно на мой взгляд то, что волею обстоятельств, некоторые частицы, собравшись воедино в определённом объёме пространства и времени, стараются изучить другие, с отличными от них самих параметрами. Этот процесс выглядит не только познавательным, но и имеет весьма эмоциональный окрас со стороны исследователей.:)

Астра Написал(а): 20 января 2011 г. в 08:24

нИЧЕГО СЕБЕ! кАКИЕ ЗДЕСЬ УМНЫЕ СОБРАЛИСЬ)))Следующим важным свойством микрочастицы является тот факт, что она не всегда может находиться в произвольном состоянии. В частности, если она удерживается какими-либо силами в более-менее локализованном состоянии )))

VS Написал(а): 20 января 2011 г. в 08:30

До определённой степени. )))

Астра Написал(а): 20 января 2011 г. в 08:36

Но все же, даже при нулевой температуре, когда, согласно классической механике, никакого движения не должно быть, нулевые колебания по-прежнему остаются. Именно из-за этого жидкий гелий не затвердевает при нормальном давлении даже при нулевой температуре по Кельвину. Вот как! Такие они загадочные частицы)))

боюсьубьют Написал(а): 20 января 2011 г. в 08:37

я тоже частичка)))с разными колебаниями)))

боюсьубьют Написал(а): 20 января 2011 г. в 08:37

я тоже частичка)))с разными колебаниями)))

Астра Написал(а): 20 января 2011 г. в 08:38

Квантовая?)))

user 3159383 Написал(а): 20 января 2011 г. в 08:39

всем мы частички и все любим колебания)))=D во,с умничала.))))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*