Форум :: ЧУДЕСА НАУКИ И ПРИРОДЫ.

Расширяем кругозор...

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 21 марта 2015 г. в 10:39

ну все равно сейчас не так)) еды завались тряп тоже)) то и на курорты народ летает и даже ремонт осилить можно..я считаю себя на уровне соцнуждающихся--то бишь не с лямами на счетах--потопал полопал и пусто

Маэстро Написал(а): 21 марта 2015 г. в 10:41

млять, скока у меня той малины на землю попадало, вертолёт бы наверное купил, уже всей родне надоедал со своим урожаем:=)

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 21 марта 2015 г. в 10:42

не ропчи ужоXDпахай и вали на кипру-никто на рубежах не затормозит--не те времена--а там мулатки шоколадки*PLOTTING*

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 21 марта 2015 г. в 10:43

таки че ты теряешься? морозь ее и нам*PLOTTING*знаешь сколь мороженая малина в маркете этом супер? 100р за 300гр! озолотисся*YES*

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 21 марта 2015 г. в 10:43

и банка протертой ссахаром--350 гр-тож за стольник уже--ну это тут.а може ще где купят дороже

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 21 марта 2015 г. в 10:44

фирму --"ПАПЪ В малинникЪе" ДЕЛАЙXD

Маэстро Написал(а): 21 марта 2015 г. в 10:45

та хрен на эту жратву и тряпки, когда вокруг школ шприцы валяются, а наркология заполнена молодыми полутрупами, достижения цивилизации, так сказать, западные ценности, любить ту Люсю, а сектанты уже на улицах в рыло лезут

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 21 марта 2015 г. в 10:48

НУ..Это когда от пуза ешь то и не ценишь..пусть уж так и дальше будет)) про наркологию вот у меня харя не треснет)) не касаемо..и пох..мимо процокал на пляжик*BOW**BOW*

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 21 марта 2015 г. в 10:49

про Люсю чет не догнала..запад хочет ЛЮСЮ залюбить*JAW*

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 21 марта 2015 г. в 10:49

да и сектанты тоже туда же*SLEEP*

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*