Форум :: ЧУДЕСА НАУКИ И ПРИРОДЫ.

Расширяем кругозор...

Маэстро Написал(а): 21 марта 2015 г. в 10:30

а толку от того что я сейчас знаю что на Сахалине деньги мешками воруют, мне от этого радостней жить? обкомовцам такое и не снилось, уйдут на заслуженный отдых а госдачу следующему отдадут:=)

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 21 марта 2015 г. в 10:30

пап)) это по лозунгам рабочий*YES*а у нас ( в далеком детстве) над квартирой на этаже жил директор гастрономЪXDXPтаки колбас молбас ящикам таскалЪ рыбу копчену конфэт--каких отродясь не видывали) это сейчас всего полно на выбор)) а тогда цены регулировали государством..а вот наличие продукта--фигу--не регулировали--и продукта вообще не було) дфцт! В том числе и шмотье и хаты..и тд..до стенок заграничных..типаXDXP

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 21 марта 2015 г. в 10:31

ну..за всех не ручаюсь--что родители кухонно сплетничали- с друзьями по соцуровню-то и помню

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 21 марта 2015 г. в 10:32

мне сейчас больше по вкусу--что надыбал то и твое)) ток не попадайся--и в мафии не совайсяXDXP

Маэстро Написал(а): 21 марта 2015 г. в 10:33

ну чтож, дфцыт был движухой соц отношений, хотя я не помню дня, чтобы не хватило денег или продуктов

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 21 марта 2015 г. в 10:34

таки расслоение было..и эксплуатация.и прочия махинация и подкупы и все такое прочее-- ну назывались соцъялизмомоB-) а стали демократьяизмомо*FACEPALM*..кажется

Маэстро Написал(а): 21 марта 2015 г. в 10:34

тока по молодости, когда все деньги на девок тратились:=)

Маэстро Написал(а): 21 марта 2015 г. в 10:35

а сосед директор повесился бы от зависти, узнав как щас директора живут:=)

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 21 марта 2015 г. в 10:37

а я помню)) маман была у мну просто сметчик( ну типа бухгалтер в смеси с технологом) по строительству.. да и папан закладывал--а то все лупили водяру токо так как из крана.. ну в конце месяца середнячок рабочий класс бегал к соседям на хлебушку рубель занять))и не только наша семья--все были похожи)) помню что на дачу возили и не разрешали малину объедать:=(--маман продавала ее.по стаканам..и это было ого подспорье*PIRATE*

Маэстро Написал(а): 21 марта 2015 г. в 10:38

махинации появились когда возникли товарно денежные отношения и помрут когда эти отношения помрут, то есть никогда, всегда найдётся мздоимец и ворюга, который ближе к денежным ручейкам и речкам

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*