Ну, здравствуйте, дорогие собеседники!
Думал - разгребу кое-какие завалы, да продолжим обсуждение.
А они (такие-сякие) не хотят разгребаться, упираются...)))
В общем, этак и забыть можно все, о чем говорили. Так что - продолжим!
Сестричка - насчет аномалий на Бештау слышал много, но конкретных мест не знаю. Узнать хотелось бы - НО соблюдая большую осторожность. А не то присядешь на какой-нибудь не тот камешек, да и отправишься в прошлое - лет так на 50...
Или в будущее... Хрен редьки..., как говорится...)))
А я бы согласна была очутиться на 50 лет назад.Или,еще лучше,лет на 3000... Или в будущем лет на 500 вперед)))) И вернуться в настоящее. Иногда ,перед сном, лежу и мечтаю-очутиться в прошлом и стать свидетелем и современником тех событий, о которых есть только предположения,но нет достоверных сведений))) Особенно после того, как начитаюсь каких-нибудь книг по истории или фантастики))))
Посмотреть - пожалуй что...
Но тогда уж интересней древний мир...
А в будущее - страшновато. Фиг разберет, что там успеют натворить... Между прочим, в Мексике вроде как есть подобные аномалии. Сам не видел - читал только. Типа как - зайдешь на определенное место - и исчез (не помню - в будущее или прошлое).
Между прочим, недавно по ТВ был репортаж с аномальной зоны в Калифорнии. Там гравитация действует не вниз, а под углом.
С точки зрения классической физики - полнейший нонсенс! А есть, однако! И значит, каким-то образом на гравитацию можно влиять!
А я как-то читала, что нашли кусок окаменелой смолы, а там внутри след современной кроссовки))) Есть же таинственные случаи исчезновения людей.... Боюсь я необычного и таинственного на самом деле.... Я не знаю,как себя буду вести...
Если помнишь, я уже писал где-то (не здесь) про болт в цельном куске породы скольки-то там миллионов лет возраста. Хотя Мадам, например, считает, что это подделка или монтаж... Жаль, что нельзя лично все проверить... Это под силу только специалистам с навороченной аппаратурой. Грубо говоря, вдруг этот болт туда каким-то образом вплавили с помощью пока неведомых широким кругам технологий...
Дартик, осьминог преставился...как же без него?????? Доброй ночи друзья!
А я верю!!! По-моему,это в Египте была какая-то экспедиция и там пропал один из исследователей... Так потом его нашли в древнем раскопе, в который еще никто не попадал... И повторяю- я бы хотела стать очевидцем чего-нибудь таинственного, но очень боюсь))))))
Ира, приветик!)))) Да уже сказали, что осминожек-это фальсификация)))))
Я умчалась))) С чужого компа много не попишешь))) А к своему попаду только в следущий понедельник))))) До встречи!!!)))
Пока-пока, Сестричка!
Убрали свидетеля...
Фальсификация-фальсификацией, но как эти господа объяснили точность предсказаний? Если все сплошь договорняки (на чемпионате-то мира...) - это одно... А если нет - откуда прогнозы?