Форум :: ЧУДЕСА НАУКИ И ПРИРОДЫ.

Расширяем кругозор...

user 15281 Написал(а): 12 ноября 2010 г. в 05:15

Так и я о том же... Пыхтят,потеют, а потом скрваются от алиментов)))))))) И детские дома переполнены..И беспризорников много... А это уже не чудеса.....

user 117841 Написал(а): 13 ноября 2010 г. в 06:52

Тайна зачатия- ЧУДО,а моральный аспект -севесть.

Darth Написал(а): 14 ноября 2010 г. в 14:06

Привет всем, с кем общаюсь!
"Жить стало лучше, жизнь стала веселей!"...)))
Это про наш сайт в последнее время...)))
Есть удивительная особенность - любой разговор (ну, или почти любой) прямым ли, косвенным ли путем умудряются свести к намекам на физиологию и определенные органы...
Что зачатие чудо... - как будто кто-то этого не знал!
С таким же успехом можно было написать другую прописную истину - вроде 2x2=4...
Кроме ничего не расшифровающего набора фраз, типа "в этот момент душа прицепляется..." сказать тут нельзя - а значит - ОБСУЖДАТЬ НЕЧЕГО!
Если же кто-то на сей счет имеет конкретные соображения - выдвигайте...

VORONA Написал(а): 14 ноября 2010 г. в 14:09

Вейдер, а у тебя есть дети? :)

СЕДОЙ Написал(а): 14 ноября 2010 г. в 14:20

Да как дважды два!

user 117841 Написал(а): 14 ноября 2010 г. в 14:38

Дарт,что 2х2 четыре знают все...,а о чуде зачатия...многие просто не задумываются.
И почему бы не поговорить о физиологии, интереснее чем о математике.Для многих.XP

VORONA Написал(а): 14 ноября 2010 г. в 14:42

а вот для некоторых зачатие это чудо, люди годами не могут родить ребенка, конечно для них беременность будет чудом :)

Darth Написал(а): 14 ноября 2010 г. в 14:50

Мадам - о ней и так говорят практически на всех темах...
А вот математика - только здесь.

VORONA Написал(а): 14 ноября 2010 г. в 14:53

ой Вейдер, ты знаешь я никогда не дружила с математикой, как входила в кабинет математики мне плохо становилось, вот почему так*HUH*

Darth Написал(а): 14 ноября 2010 г. в 15:11

На всех по-разному действует...)))
Я вот, как увижу жирненькую формулу - особенно с греческими буквами, так сразу настроение повышается!))) К примеру, формулу Тейлора с остаточным членом в форме Шлемильха-Роша...)))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*