Форум :: ЧУДЕСА НАУКИ И ПРИРОДЫ.

Расширяем кругозор...

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 07 февраля 2015 г. в 16:43

В КОНЦЕ КОНЦОВ).. ведь есть ВОЗМОЖНОСТЬ управлять событиями...то есть--попроще-мячты просто обязаны..сбываться

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 07 февраля 2015 г. в 16:43

*FLAG*

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 07 февраля 2015 г. в 18:59

сделаю тут себе дневник.. если настроение будет)) и буду кружочками пункты отмечать)) а чего бы нет? вообще-если есть ЦЕЛЬ--то то..что не по пути--можно веником... а что полезно-можно использовать... связи там..или еще там что

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 07 февраля 2015 г. в 19:01

овощи точно только на столе) но не для головы*SLEEPY**NO*

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 07 февраля 2015 г. в 19:02

тяжко жить с овощами-- могу представить)) хорошо что я свободная лошабря..чур меня родичей на шееXPXD мне надо--здоровья и пахать!! и чтобы с результатом--денежным:P

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 07 февраля 2015 г. в 19:04

жрать все равно нечего тут..пойду поищу

КИРА Написал(а): 07 февраля 2015 г. в 19:05

Алчность -грех..))) Не надо тебе денег, каЛОша..))) Не гневи Бога..))))

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 07 февраля 2015 г. в 19:07

надо) а тебе не надо--сама призналась) давай мне на счет скорее*PIRATE*

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 07 февраля 2015 г. в 19:08

а то гнев на тебя упадет чей-то там но не Бога конечноXDXPможет мафии наркотичской

КИРА Написал(а): 07 февраля 2015 г. в 19:12

Мне надо..))) У меня есть на кого тратить..)) Да и по библейским заповедям не живу..)))) Грешна..))))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*