Форум :: ЧУДЕСА НАУКИ И ПРИРОДЫ.

Расширяем кругозор...

ВшкафЮ Написал(а): 07 февраля 2015 г. в 12:37

ты стар как те два толстобрюха были) неинтересно мне с тобой терки тереть)

ВшкафЮ Написал(а): 07 февраля 2015 г. в 12:38

и лететь не можешь уже и обезножел--был хоть змей а теперь вон хвост синий с поползновениями--найди себе чей горб и катайся..если найти смогешьXDXP думаю не смогешь...

хвостЕнота Написал(а): 07 февраля 2015 г. в 12:39

мои года-моё миминство...
доживи сначала...
мочалка с помелом...

ВшкафЮ Написал(а): 07 февраля 2015 г. в 14:42

ну и ладно--наверное правда что-то не так.

ВшкафЮ Написал(а): 07 февраля 2015 г. в 14:43

переехали мы с компом..ниего работаем вроде бы.. пошли дальше в жизнь--ремонтироваться

ВшкафЮ Написал(а): 07 февраля 2015 г. в 14:43

*BOW**BOW*альтернатива тоже вариант

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 07 февраля 2015 г. в 15:08

И заниматься физическим самосовершенствованием. А духовное приложится, наверное. А через год проверю, кто кого из нас с папом переплюнул...

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 07 февраля 2015 г. в 15:10

Это будет достойная задача..как раз по лошадям.

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 07 февраля 2015 г. в 16:39

и можно проверить--кто управляет жизнью? случай или ты сам? если есть планы--их надо реализовать!Если планов нету--то ..растение? не хочу(

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 07 февраля 2015 г. в 16:40

Не может быть--если долго карабкаться-чтобы не вылезти на прекрасную поляну... где растет вкусный чертополох*CHEW* Тем боле что в снах кобыла выкарабкивалась на самых скользких склонах)харе дрыХнуть--ВПЕРЕД*FLAG**PIRATE*

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*