Говорят, что это чудо любит музыку.спокойную или классику.И дети подом рождаются более спокойные и уравновешенные.Но советовать не могу.Не испытывал сам.Это только мнение учёных.
ага..удача самое то!! Без этой капризной дамы никуда!)) спокойной ночи Белочка! ВДОХНОВЕНИЕ, всго доброго вам!
"Мастер и Маргарита" - черти когда читал. На глубокое понимание не претендую. Но уж во всяком случае ее легче читать, чем "Война и мир".))) Определенный шарм у книги (на мой взгляд) все же есть. Молоденькая ведьмочка - да на метле, над ночной Москвой. Утирает нос всевозможным недружественным элементам (ОГПУ, клоповник квартирный и т.д.). "Религиозная" часть совсем не так понравилась. А так - перечитать надо. Тогда и определюсь окончательно.
Все же на теме "книги" беседу сию вести бы следовало. Сами же даем зацепку недругам - флуд припишут...)))
У природы нет плохой погоды.Какая то комфортней, какая то не очень.Кому как.Кто чем занимается.
конечно вы правы,если находиться в тепле и комфорте,то это именно так.
Дарт!)))) Вот теперь мне придется читать "Войну и мир")))) А я ее тоже несколько раз начинала и бросала))) И описание природы пропускала)))))))))))На чем мы остановились последний раз?
Привет!
Я на минутку...
Белочка - Солнце мы обсуждали в доисторические времена...
Не знаю...
Сейчас выходит только изредка посматривать, что творится, да черкнуть пару фраз...
Если есть мысли - пиши, урывками буду отвечать.