Форум :: ЧУДЕСА НАУКИ И ПРИРОДЫ.

Расширяем кругозор...

КЕНТАВР Написал(а): 17 октября 2010 г. в 20:27

Говорят, что это чудо любит музыку.спокойную или классику.И дети подом рождаются более спокойные и уравновешенные.Но советовать не могу.Не испытывал сам.Это только мнение учёных.

40 Написал(а): 17 октября 2010 г. в 20:27

ага..удача самое то!! Без этой капризной дамы никуда!)) спокойной ночи Белочка!*HI* ВДОХНОВЕНИЕ, всго доброго вам!

Darth Написал(а): 17 октября 2010 г. в 21:55

"Мастер и Маргарита" - черти когда читал. На глубокое понимание не претендую. Но уж во всяком случае ее легче читать, чем "Война и мир".))) Определенный шарм у книги (на мой взгляд) все же есть. Молоденькая ведьмочка - да на метле, над ночной Москвой. Утирает нос всевозможным недружественным элементам (ОГПУ, клоповник квартирный и т.д.). "Религиозная" часть совсем не так понравилась. А так - перечитать надо. Тогда и определюсь окончательно.
Все же на теме "книги" беседу сию вести бы следовало. Сами же даем зацепку недругам - флуд припишут...)))

ШТОРМ Написал(а): 17 октября 2010 г. в 22:12

холодно,мокро и противно и это называется погода

КЕНТАВР Написал(а): 17 октября 2010 г. в 22:16

У природы нет плохой погоды.Какая то комфортней, какая то не очень.Кому как.Кто чем занимается.

ШТОРМ Написал(а): 17 октября 2010 г. в 22:19

конечно вы правы,если находиться в тепле и комфорте,то это именно так.

user 291671 Написал(а): 18 октября 2010 г. в 17:55

Дарт!)))) Вот теперь мне придется читать "Войну и мир")))) А я ее тоже несколько раз начинала и бросала))) И описание природы пропускала)))))))))))На чем мы остановились последний раз?

Darth Написал(а): 18 октября 2010 г. в 19:35

Привет!
Я на минутку...
Белочка - Солнце мы обсуждали в доисторические времена...

user 291671 Написал(а): 18 октября 2010 г. в 19:45

Когда у тебя будет свободное время? До завтра!

Darth Написал(а): 18 октября 2010 г. в 19:51

Не знаю...
Сейчас выходит только изредка посматривать, что творится, да черкнуть пару фраз...
Если есть мысли - пиши, урывками буду отвечать.

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*