не несколько миллиардов не хочется... у меня мечта сбылась!!!! и хочется мечту в школу в 1 класс отвести! вот так то! я верю в чудеса!!!
Привет Белочка, Вдохноаение...вобще-то сейчас следует ждать начало света, чем конец..ибо во дворе темная ночь..)) а вот то, что граждан дурят, это Белочка справедливо заметила!!
Вдохновение! Я так рада за тебя!!! Отведешь!))) И на выпускной соберешь! И замуж выдашь! И внуков , а может и правнуков понянчишь!!!)) А конца света в ближайшие миллиарды лет не будет!!!)))))
Каждый имеет право на свою точку зрения! В этом нет обязаловки.На вкус и цвет товарищей нет.Мастер и Маргарита-это не та книга, которую хотелось бы перечитать ещё раз.Прочитал, и на полку.Просто для общего знания.
как это у Людовика?.. "после меня хоть потоп!" Шутить оказывается и короли любили..
Кентавр, я просто хотела понять.. Может я чего-то в предыдущие разы недочитала.. Раз и фильм и песни разные.. И Алла Пугачева так ею восторгалась)))))))))))))))))
Белочка это чудо мне кажется из Иерусалима...я и муж так просили..и вот тебе на!!!!!мне 34 года и у меня никогда не было детей..что я только не делала..а сейчас хочу КРИЧАТЬ на весь МИР!!!!