а я когда лазию по инету, всё что мне нравится на этот сайт копирую, порой читаю потом
Мы так читали книги.Достать хорошую книгу было очень сложно.Они ценились.А теперь всё гораздо проще.И доступнее.
Дарт! Ты читал "Мастер и Маргарита"? Я вот только в который раз закончила ее читать и опять ничего не поняла.. Т.е. поняла по-своему.. Я не могу понять, почему многие так восхищаются этой книгой??? У меня только отрицательные эмоции......
А я ее так и не смогла дальше 5стр.прочитать..не лезет и все..
Люди плиз..объясните мне глупенькой..про конец света..ждать его или все же не ждать? Столько мнений бытует...страшненько...
Я тоже не могла))) Да не хотелось отстать от продвинутых))) В этот раз читала чуть ли не по слогам, а результат все тот же- не принимаю.....
Ну и на?она?я буду отстафать лучше вдохновение,бум надеяться на лучшее
Вдохновение, ну если ты собираешся прожить несколько миллиардов лет, то жди)))) Я поняла, что когда больна экономика,общество, то возникает интерес к разным гаданиям, предсказаниям... На оболванивание работает целая индустрия... Вот и кормят нас книгами,фильмами, страшилками... Лично я не верю в конец света в 2012 году...
Air, зато теперь я четко буду аргументировать свою неприязнь к этой книге))))))))))))))))))