Форум :: ЧУДЕСА НАУКИ И ПРИРОДЫ.

Расширяем кругозор...

ЧИКАГО Написал(а): 08 января 2012 г. в 05:44

Чуча....а ты не красней....:D:D:D....в районе ушек...:D:D:D....да....я тебе уже три раза номер телефона скидывал.....АСТРА в знаках же ты!!!???....и ответа не полуЧИл:-/=-(=-(

Астра Написал(а): 08 января 2012 г. в 05:45

Чикаго- это спик под меня подделывался))))))))))))))))))))))))))) Ой, держите меня)))))))))))))) Я валяюсь)))))))))))))))))))

ГРИФ Написал(а): 08 января 2012 г. в 05:45

Чуча) Посылай обоих и подальше)) Не ошибёшься:D:D:D

Астра Написал(а): 08 января 2012 г. в 05:51

Представляю, что он получил))))))))))) Ты там хоть не сильно выражался?)))))))))))

ЧИКАГО Написал(а): 08 января 2012 г. в 05:51

Вещий....ты меня плохо знаешь....:D:D:D..я в каждом посту лукавлю.....:D:D:D...

Астра Написал(а): 08 января 2012 г. в 05:52

Все, лукавые, пошла я к праведникам))))))))))))))

ЧИКАГО Написал(а): 08 января 2012 г. в 05:53

Чуча...я же только цифры скинул....поцелуев не было......:D:D:D

ЧИКАГО Написал(а): 08 января 2012 г. в 05:55

к праведникам Чуча только через меня.....:D:D:D

Астра Написал(а): 08 января 2012 г. в 05:59

Вот ты теперь и у него в досье)))))))))))) Но не печалься, не ты один попался))))) Зато теперь он знает, кто мне друг, а кто не друг)))))))))))) Но, с некоторых пор я удалила все аськи, знаки и ВСЕ!))))))))) тЕПЕРЬ ТОЛЬКО ФОРУМ))))))))))) Красота!))))))))))) А потом еще некоторые удивляются- а почему вы свои фото на форум не ставите?))))))))))) Потому как у нас, на Ставрополье свои любители))))))))))))

Астра Написал(а): 08 января 2012 г. в 06:00

Ладненько))) Дела меня настигли))))) До вечера!))))))))))))))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*