Форум :: ЧУДЕСА НАУКИ И ПРИРОДЫ.

Расширяем кругозор...

Астра Написал(а): 08 января 2012 г. в 05:33

Чикаго- и прилюдно и не прилюдно))))))Ко всем моим недостаткам, которые ты подметил- я еще и однообразная)))))))))

ЧИКАГО Написал(а): 08 января 2012 г. в 05:35

это по размеру твоей ноги понял....ты уже прописала...:D:D:D

ГРИФ Написал(а): 08 января 2012 г. в 05:36

Э неет,чёй то ты под простоту то подкашываешь?))) Неубедительно,не поверют)))

Астра Написал(а): 08 января 2012 г. в 05:36

Но про вес еще не писала, так что не совсем сдалась))))))))))

Астра Написал(а): 08 января 2012 г. в 05:38

Вещий)))) Да я и есть сама простота))))))) Но не та, которая хуже воровства)))) Вся такая неискушенно -наивная)))))))))))

ЧИКАГО Написал(а): 08 января 2012 г. в 05:40

и ещё размер груди.....и тогда ты как на ладони....:D:D:D...ты чувствуешь к чему ладонь я приложил?????:-/:D:D:D

Астра Написал(а): 08 января 2012 г. в 05:42

Не, Чикаго, не чувствую))))))))

ГРИФ Написал(а): 08 января 2012 г. в 05:42

Гм,Станиславский рыдает сняв пенсне,Немирович,который Данченко в отчаянье рвёт бороду))) Какой талантище!))) Глыба!!))

Астра Написал(а): 08 января 2012 г. в 05:43

Ладненько, Чикаго)) Благодаря тебе, т.е. разговору с тобой я сделала такую работу,которую бы в одиночку не сделала))))) Все утро я сидела и распутывала нитки- мулине))))))))
Красотке задали принести на труды. )))))))))))Спасибо за помошь)))))))))

Астра Написал(а): 08 января 2012 г. в 05:44

Вещий))) Вы здесь вдвоем- один с кнутом, другой с пряником))))))))) Мне что выбрать?))))))))))))))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*