Форум :: ЧУДЕСА НАУКИ И ПРИРОДЫ.

Расширяем кругозор...

248504 Написал(а): 03 февраля 2012 г. в 05:58

если скучно жить можно и вождя народов поднять....

Астра Написал(а): 03 февраля 2012 г. в 06:01

Ким ир Сена?))))))) Стеньку Разина?))) Лжедмитрия?)))))))))

248504 Написал(а): 03 февраля 2012 г. в 06:04

Путину пришлось страну из небытия возрождать, в 99 году некоторые субьекты федерации уже перестали отчислять налоги, страна рассыпалась(((

Астра Написал(а): 03 февраля 2012 г. в 06:13

Я в политике не сильна... Если серьезно, ... ну в общем... Лично я устала платить за каждый свой шаг... за то, что мне разрешили жить... Я столько не зарабатываю....

МерзавичЪ Написал(а): 03 февраля 2012 г. в 06:17

всем Здравствуйте)) давайте просто пойдем все голосовать и главное не дать Вове с первого тура пройти а значит надо разделить голоса... так графы против всех нет от того что пойдешь и порвешь бюллетень толку не будет тот кто не пойдет голос за Вову отдаст, Вольфовичу веры нет он уже ставил на второй тур своего охранника и призвал все голоса Вове отдать.. Мирон там же у кормушки, остается комунякам голос подарить этот Вове не отдаст свой электорат за миллиардера не хочу по определению свой голос отдавать.. потому как не хочу что бы мной правили куршавельские шлюхи...

248504 Написал(а): 03 февраля 2012 г. в 06:19

просто те, кому сейчас около 30 плохо помнят что было 15 лет назад

Астра Написал(а): 03 февраля 2012 г. в 06:25

Резюме- сушите недоеденный хлеб на сухари, научитесь питаться солнечными лучами, помните и передайте по-наследству азбуку..Хотя зачем грамотность нам уже?... Работайте на наших властителей и дохнить...дохните... Потому как не будет у вас денег на поликлинники и школы... Расходный материал.....

248504 Написал(а): 03 февраля 2012 г. в 06:27

Марк привет, всё равно больше выбора нет, а Вова единственный адекват в этой компании, не на баррикады же в самом то деле

Астра Написал(а): 03 февраля 2012 г. в 06:31

Вот я на баррикады точно не пойду! Да еще возьму ребенка и спрячусь подальше(

МерзавичЪ Написал(а): 03 февраля 2012 г. в 07:06

надо делать выбор а не ссылаться на то что его нет пусть там глотки грызут друг друг чем нам тихо кровь пьют(( уничтожая нацию

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*