Форум :: ЧУДЕСА НАУКИ И ПРИРОДЫ.

Расширяем кругозор...

ХРИЗАНТЕМА Написал(а): 10 октября 2010 г. в 13:07

выражаясь твоим языком :"умничает Дарт здесь перед тобой курица". А с нами Дарт общается и достойно разговаривает!!!

user 117841 Написал(а): 10 октября 2010 г. в 13:10

Молния :-))) умора ,а не Молния...если мы курицы- ты еще необсохший циплёнок.Весь в слизи яичной.Глупый маленький циплёнок.И доводы твои детсадовские.Смешно тебя читать...ты даже не пытаешься понять очем речь,зато ругаться научилась папа тепух наверно был алкоголиком....

гость222324 Написал(а): 10 октября 2010 г. в 13:10

а вы его с открытым ротом слушаете и не хрена по русски говоря не понимаете...но делаете такой вид...что якобы какая то хризаантенна иноогородняя и сестричка шарят в ядерной физике....я ща умру курочки с вас и со смеху)))))))))))))))

user 117841 Написал(а): 10 октября 2010 г. в 13:12

Молния они хотя бы понять пытаются и вникнуть,а ты не затрудняешься интересно,в чем ты разбираешься не на цыплячем уровне.

гость222324 Написал(а): 10 октября 2010 г. в 13:13

а ни в чем....зачем нам красивым ядерные бомбы....у нас есть ученные пусть они и думают....))))

ХРИЗАНТЕМА Написал(а): 10 октября 2010 г. в 13:13

ну всё, сейчас тебя "жаба" задушит от зависти!!!! В школе надо было на уроках сидеть, а не в курилках шариться!!!!

гость222324 Написал(а): 10 октября 2010 г. в 13:15

значит тебе хризантенна с твоими не красивымии данными только и остается...что учить ядерную физику....иначе никто больше на тебя и не обратит внимание))))))))))))

user 117841 Написал(а): 10 октября 2010 г. в 13:19

Молния, а мы не видит твоей красоты...может ты это выдумала?На самом деле ты вовсе и не так хороша,как представляешься:-))))
Язычок у тебя остренький это заметно им ты занимаешься регулярно.Активно можно сказать.

ХРИЗАНТЕМА Написал(а): 10 октября 2010 г. в 13:23

хвалить себя самой, не в моих правилах. На язычок остра, так таким язычком хорошо ж....пы брить!!! Не хочу переходить на оскорбления-Ты мне не интересна, можешь продолжать биться в моральной агонии !!!!

user 117841 Написал(а): 10 октября 2010 г. в 13:28

Хризантема не бери близко к сердцу...я хочу тебе подарок сделать.Будет в моём альбоме!

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*