Форум :: ЧУДЕСА НАУКИ И ПРИРОДЫ.

Расширяем кругозор...

40 Написал(а): 10 октября 2010 г. в 12:08

Привет ХРИЗАНТЕМА, ОСЕНЬ.. мое почтенье вам!)) Да уж..у барышни явно сексуальное настроение..)) она сейчас вернется..)))) ишь как завернула..)))

ХРИЗАНТЕМА Написал(а): 10 октября 2010 г. в 12:10

вот вроде бы не весна, а у неё сексуальное обострение! Что-то я перестаю понимать женскую физиологию......

Осень. Написал(а): 10 октября 2010 г. в 12:11

тема как раз про ,,молнию,, ) она у нас чудо природы,причём не изученное)))))))))

40 Написал(а): 10 октября 2010 г. в 12:11

оо, вернулась наконец-то))) ну чтож, пора мне, пучить меня стало.. от стихии видимо, извиняйте люди добрые, до вечера!=)

гость222324 Написал(а): 10 октября 2010 г. в 12:12

да вот))))))

ХРИЗАНТЕМА Написал(а): 10 октября 2010 г. в 12:16

дааааа!!! от такого чуда природы, похоже все наши Новосибирские ученые в ядерных институтах головы сломают при попытке изучения!!!

гость222324 Написал(а): 10 октября 2010 г. в 12:19

я вашим ученым головы то вскружу....буду самой красивой молекулой в атомной системе.....

электрический ток это хаотическое движение заряженных частиц!!!!!!

теперь объясняйтесь,что такое- хаотическое))))))

ХРИЗАНТЕМА Написал(а): 10 октября 2010 г. в 12:22

.......... я чуть было с кресла не свалилась!!! такие речи!! где срисовала "красатуля"???? вот точно, ты в таком движении и носишься по темам!!!

гость222324 Написал(а): 10 октября 2010 г. в 12:30

)))))))главное движение упорядочное)))а у вас хаос))))

КЕНТАВР Написал(а): 10 октября 2010 г. в 12:32

Это не чудо!.Чудила с Нижнего тагила.шаровая молния, что вдоль что поперёк на двух подпорках и с двумя ушами.Больше ничего не вижу *SEE**STUPID*:Р

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*